要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月10日末次月经,请帮我看看情况正常吗?

899822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月10日,怀孕29天的时候去医院检查,验血结果孕酮64.8nmol/L,HCG262.95,之后没再验过血,因为医生不给验,只说如果有剧烈腹痛和出血就来医院,否则不用来。给开了八周时(4月8日)B超的单子,让等着B超日时再来。在家自测隔天大卫颜色加深。

现在已经怀孕40天了吧,每天肚子都会痛几次(这两天稍好些),每次1~2分钟,有胀痛有扯痛,没出过血或褐色分泌物。这周开始对气味敏感,很多味道大的食物都不能吃,会引起恶心,吐过一次。每天下午4-5点钟会恶心的最厉害。天天自己开车上下班,好担心开车途中吐。
因为医生不给多检查,好担心的,请问各位姐妹帮我看看,我的情况正常吗?我的预产期是什么时候?
点击查看全文
伊莎贝尔jane (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:31
sijiaban 发表于 2013-3-29 18:15
<br/>我从30天开始就每天肚疼,和你描述得一样,虽然很多人这样,可是还是会忐忑不安,今天孕42天了,比以前少些 ...
<br/><br/>我偶尔突然变换姿势会抽痛一下,没怀孕以前也这样,所以不用担心啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:33
babyraincat 发表于 2013-3-30 09:55
<br/>我们是一样的哦。我也是2月10日末次。3月26日b超可见孕囊和胎芽。医生说一切正常。初期像要来大姨妈一样肚 ...
<br/><br/>哇,好幸运,同一天哦!祝我们的宝宝都健健康康的!我还没到B超的日期,所以总有点小担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:35
浪之醉 发表于 2013-3-30 10:28
<br/>正常你的预产期是11月17
<br/><br/>谢谢,我自己都不会算,我以为12月份呢,进去论坛一看她们的末次月经时间都比我晚好多,羞羞em63
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:36
张小惜 发表于 2013-3-30 11:18
<br/>我也是2.10末次月经,3.15去医院验血HCG388.7IU/L,孕酮173.4nmol/L,医生说正常,隔一个星期去复查B超,朋友 ...
<br/><br/>孕酮高还不好,真羡慕你,说明宝宝非常健康!我不高,还肚子痛,才担心呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:37
蝶恋花-1750 发表于 2013-3-30 12:24
<br/>嗯,没事,我的末次月经是2月12号,有时也会有,不过,我感觉我要是晚上穿睡衣的话就不会,所以,见意你现 ...
<br/><br/>谢啦!em50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:38
蝶恋花-1750 发表于 2013-3-30 12:27
<br/>不过,你自己还要注意一下,这三个月之内,一定不要做其它重一点的活动,不要生气,要注意多休息,我这两天 ...
<br/><br/>听老人讲怕孕妇感冒主要就是担心咳嗽,所以尽量忍耐,不要咳为好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:39
跟LZ一样末次YJ是2月10号,29号查了血,孕酮很低只有10.6.HCG>5000.b超显示宫内有无回声暗区。。好担心哦。希望宝宝能健健康康,平平安安。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:50
做妈妈的乖宝宝 发表于 2013-4-1 11:39
<br/>跟LZ一样末次YJ是2月10号,29号查了血,孕酮很低只有10.6.HCG>5000.b超显示宫内有无回声暗区。。好担心哦。 ...
<br/><br/>不要担心,保持轻轻松松的心情,你的心情好了宝宝才会更健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:58
伊莎贝尔jane 发表于 2013-4-1 11:50
<br/>不要担心,保持轻轻松松的心情,你的心情好了宝宝才会更健康!
<br/><br/>恩恩,希望我们大家的宝宝都健健康康的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:52
正常吧,我也是2月10日末次月经,不过我月经周期不太正常,就是没什么胃口,现在连鱼和虾都吃不了,觉得腥的难受,不吃就饿,吃了就难受,胃里一直觉得很饱
点击查看全文