要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月10日末次月经,请帮我看看情况正常吗?

896422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月10日,怀孕29天的时候去医院检查,验血结果孕酮64.8nmol/L,HCG262.95,之后没再验过血,因为医生不给验,只说如果有剧烈腹痛和出血就来医院,否则不用来。给开了八周时(4月8日)B超的单子,让等着B超日时再来。在家自测隔天大卫颜色加深。

现在已经怀孕40天了吧,每天肚子都会痛几次(这两天稍好些),每次1~2分钟,有胀痛有扯痛,没出过血或褐色分泌物。这周开始对气味敏感,很多味道大的食物都不能吃,会引起恶心,吐过一次。每天下午4-5点钟会恶心的最厉害。天天自己开车上下班,好担心开车途中吐。
因为医生不给多检查,好担心的,请问各位姐妹帮我看看,我的情况正常吗?我的预产期是什么时候?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:00
感觉应该挺正常的吧,我2.20号末次,3.23号验血时发现hcg897,应该挺正常的,现在还没有任何反应,准备这礼拜去做B超查查……祝愿咱们都生个健康的宝宝……
点击查看全文
伊莎贝尔jane (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:01
嗯,同祝愿同祝愿!
<br/>亲,你肚子痛吗?
点击查看全文
伊莎贝尔jane (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:03
你B超做得好早,我们这里八周才给做B超,医生说因为有好多人40多天看不到,8周才能看得到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:15 | 来自WAP
我从30天开始就每天肚疼,和你描述得一样,虽然很多人这样,可是还是会忐忑不安,今天孕42天了,比以前少些,你会有时坐太久,站起来那一刹那肚子突然抽一下吗?就是保持一个姿势太久,变换姿势时肚子抽一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:55
我们是一样的哦。我也是2月10日末次。3月26日b超可见孕囊和胎芽。医生说一切正常。初期像要来大姨妈一样肚子疼,后来不疼了,最近又有点岔气似的疼。打算下周再去检查。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:28
正常你的预产期是11月17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:18
我也是2.10末次月经,3.15去医院验血HCG388.7IU/L,孕酮173.4nmol/L,医生说正常,隔一个星期去复查B超,朋友说7~8周还得做B超,我就没去做了,等到4月份再去做吧,但是我的孕酮值好高哦~有点怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:24
嗯,没事,我的末次月经是2月12号,有时也会有,不过,我感觉我要是晚上穿睡衣的话就不会,所以,见意你现在起就买孕妇穿的内裤和长裤,这样可能会好些,我就是这样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:27
不过,你自己还要注意一下,这三个月之内,一定不要做其它重一点的活动,不要生气,要注意多休息,我这两天感冒,咳嗽,咳得历害时肚子就痛一下,所以,我都不敢用大力.
点击查看全文