要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公的精子报告,是不是很难坏上?

楼主: icemima
925618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
a类精子8.2%,b类精子 20%,密度14.1百万,液化正常,弱精。医生说概率会小些,给开了复方玄驹胶囊和ve,自己又买了番茄红素和枸杞子,不知道有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:53
找信得过的中医看看比较好,今天我们也是去看的中医,被中医吓得半死,说我们如果不调理就怀不了,给我们开药就好猛的,半个月的药就几千块去了,哎,我们打算下个月换家医院去检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:07
我老公也是精子质量不好  看了中医吃了中药检查好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:09
我从3月12号开始服用中药调理,坚持锻炼,相信奇迹会出现的,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:45
弱精症 ,精子活动力太低了,很难受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:47
我老公的情况和你老公一样,第一次精子检查A级百分之15,第二次复查竟然成了百分之7,医生也是开的复方玄驹胶囊,自己又结合的吃了VE和补锌补硒的,可效果也不好啊。看到网上说复方是针对肾阳虚造成的活力低的人群,建议楼主找个中医看看吧。我也正在找中医给老公看看,先确诊到底是阴虚还是阳虚再治疗。备孕半年多了,每次都是监测到排卵AA的,可还是未升级,不知道什么时候能有宝宝啊!
点击查看全文
icemima (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:32
风无迹 发表于 2013-4-3 09:47
<br/>我老公的情况和你老公一样,第一次精子检查A级百分之15,第二次复查竟然成了百分之7,医生也是开的复方玄驹 ...
<br/><br/>是啊,感觉吃了以后没效果,还有反作用。老公一直说难受。停药了。现在维生素都没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:28
我老公精子也差 在吃中药一个月多了 还没查 不知道有没有好转 那中医大夫说老公湿热重 阳虚 但愿有好转 这两天快到大姨妈的日子 昨晚左下腹刺痛 阵发性的 早上起来好象不痛了 但愿不是什么附件炎 过几天再去做个B超 烦心事可真多 wgx茫然
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37000295-1-1.html
点击查看全文