要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有东莞胎停育的姐妹?交流一下去哪个医院检查好呢?

楼主: xldl
2992125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,现在第一次月经应该快来了,想去做个全面检查,不知道东莞人民医院怎么样?还有中医调理的话东莞中医医院的老中医门诊好不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:16
总的就是说,封闭抗体+二甲双瓜+中药+盐袋敷下腹+艾草泡脚+滋肾育胎丸+叶酸,等封闭抗体转阳后,再+激素+阿司匹林,停止泡脚与盐袋,死马当活马治啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:17
但现在发现根本不排卵,可能准备要促排卵了,内膜很厚
<br/>
<br/>
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:36
菜篮宝宝 发表于 2012-4-7 17:10
<br/>如果找她看病你肯定不要安排接着做什么,因为我每次都要排很久队,她不愁看的,把她若火了,列你进黑名单, ...
<br/><br/>怎么看病这么难!这么贵啊!我快晕倒了!
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:38
菜篮宝宝 发表于 2012-4-7 17:17
<br/>但现在发现根本不排卵,可能准备要促排卵了,内膜很厚
<br/><br/>不是说促排对卵巢不好吗?中药不能调理这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:33
我也不清楚啊!原来挺有原则的,但现在问题越来越多,人越着急,越没信心,就没方向了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:36
你刚手术完,一定要抓紧补,我第一次人流后没觉得怎么,第二次人流后,明显觉得体虚了很多,今晚吃饭听说人民医院中医科的邝宁子不错,准备去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:36
加油!!!对你也对自己鼓励鼓励一下下
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:46
菜篮宝宝 发表于 2012-4-7 21:36
<br/>你刚手术完,一定要抓紧补,我第一次人流后没觉得怎么,第二次人流后,明显觉得体虚了很多,今晚吃饭听说人 ...
<br/><br/>我也是觉得这次手术后没第一次恢复的快,我第一次刚做完手术就很精神,这次过了一周才觉得缓过来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:19
我也去生殖中心看啦em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:29
懒猫,你什么时候去看?
点击查看全文