要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期4月9日,明天入院等待顺产!

楼主: P9901
1081917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天做例行产检和B超,胎监正常。B超结果是:双顶径94,头围341,腹围340,股骨74,肱骨66,体重3412+-498G。羊水平面34mm,羊水指数82mm。
胎盘成熟度3级减。 
         B超医生送我出门时,说了几句:你胜利在望啦!!
        然后拿报告给医生看,医生建议我马上住院,说羊水偏少,胎儿和胎盘都成熟了。我说等我回家洗个澡吃个饭,再收拾东西过来吧,她说可以。后来我又说明天早上行不行,她说也可以,今天注意胎动。

我好纠结,到底要不要今天住院????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:30
我比你预产期还早三天
<br/>昨天孕检羊水32MM 胎盘成熟度2级
<br/>医生还让我继续等待 也没有说住院
<br/>只是说我羊水少 如果低于30mm再剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:45
哈哈,你和我预产期是一样的,我的胎盘是3级,孩子重量也你差不多,孩子已经入盆了,就是羊水比你多,有132呢,我周四去看他让我今天住院,我拒绝了,我还是按照原计划4月1日住院,4月2日手术。他还让我签字呢,呵呵,我妈说我胆子真大,我觉得主要看自己,我觉得我没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:51
P9901 发表于 2013-3-29 16:52
<br/>亲,羊水多少呢??
<br/><br/>羊水值不高,90多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:56
为什么要这么早入院呢
<br/>
点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:39
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-29 17:30
<br/>我比你预产期还早三天
<br/>昨天孕检羊水32MM 胎盘成熟度2级
<br/>医生还让我继续等待 也没有说住院
<br/>
<br/><br/>32mm是羊水平面,不是羊水指数。我羊水平面是34mm。但是我胎盘已经趋于老化了哦。
点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:40
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-29 17:51
<br/>羊水值不高,90多
<br/><br/>90多还是可以的,80才是临界值,低于80就算低了。我是差不多80,确实有点低了…加上胎盘开始老化了把…
点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:41
赵曼童 发表于 2013-3-29 18:56
<br/>为什么要这么早入院呢
<br/><br/>羊水偏少,胎盘老化……
点击查看全文
P9901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:43
DOGY1234 发表于 2013-3-29 17:45
<br/>哈哈,你和我预产期是一样的,我的胎盘是3级,孩子重量也你差不多,孩子已经入盆了,就是羊水比你多,有132 ...
<br/><br/>你羊水很多啊~~各项指标都ok,为什么要剖呢?我是打算顺的,进院只是待产……
点击查看全文