要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这样的HCG值是199?

1526633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG值31天457   33天199~~~这是今天测的孕友···到底怎么回事··不流血··不肚子疼

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,hcg没有翻倍反而下降了,考虑生化妊娠。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:35
楼主你好,hcg没有翻倍反而下降了,考虑生化妊娠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:39
这么深,应该不会那么低的值啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:47
这么明显怎么还下降了呢,你在去验血看看吧,有没有什么不舒服的呢,多注意休息。你孕酮是多少呢
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:52
你的试纸很好啊,样子很靠谱,只要你本人没有觉得不对劲不舒服就没大问题,不要太纠结这个孕酮的问题,我发现这里的姐妹都很重视这个好像,总要比孕酮又看HCG的,以前医学条件不行也没这个检查,生的孩子不都挺好的吗?我就是怕测了这东西后纠结担心,我怀孕压根就没去测它,就连试纸一开始也没你这么红,我都没管他,现在快四个月很正常啊,什么问题没有,你放松心态,好好养胎就行了。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:59
小钱宝宝 发表于 2013-3-29 14:47
<br/>这么明显怎么还下降了呢,你在去验血看看吧,有没有什么不舒服的呢,多注意休息。你孕酮是多少呢 ...
<br/><br/>我孕酮21.8ng/ml··虽然不高但是也是正常··我刚怀孕···我实在想不同··我没有肚子疼也没有流血
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:59
悠悠客 发表于 2013-3-29 14:39
<br/>这么深,应该不会那么低的值啊。
<br/><br/>所以我怎么想也不明白···郁闷的不行··昨天哭了个死去活来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:04
1212宝宝 发表于 2013-3-29 14:59
<br/>我孕酮21.8ng/ml··虽然不高但是也是正常··我刚怀孕···我实在想不同··我没有肚子疼也没有流血 ...
<br/><br/>那你多卧床休息吧,隔天再去验血看看翻倍情况。也别太担心了,多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:05
1212宝宝 发表于 2013-3-29 14:59
<br/>所以我怎么想也不明白···郁闷的不行··昨天哭了个死去活来
<br/><br/>mm别担心,你的情绪好宝宝才好呢。你这么明显的杠杠没问题的,过两天再去查一下好了。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:15
hx003113 发表于 2013-3-29 14:52
<br/>你的试纸很好啊,样子很靠谱,只要你本人没有觉得不对劲不舒服就没大问题,不要太纠结这个孕酮的问题,我发 ...
<br/><br/>谢谢你··我去年空囊过一个·所以特别担心··然后今年就开始关注··没想到会是这样的结果··我不知道怎么办··挺接受不了的
点击查看全文