要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月31排卵,备孕半年多了,今天开贴,记录自己的心路历程

25639138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年和老公步入围城,结婚三年多了,如果时间可以倒退,那我会选择婚后就顺其自然,不会避孕。

2010,偶然的一次没避孕,一击即中,但那个时候完全不想要宝宝,所以怀上后心情并不是很好,依然还是没长大的孩子,觉得和老公的二人世界还没过够,医生说有点先兆流产,但从未放心上,依旧会没完没了的逛街,会小跑追出租,就这样,失去了第一个宝宝。

之后休养一年多,2011年10月正式备孕,但月月失望,最让人接受不了的是例假开始推迟,换言之,其实排卵时间推迟了。30天周期,就突然变成40天

2011年12月9号的例假,但2012年1月3号才测到优势卵泡

2012年1月19号例假,2月14号优势卵泡

最郁闷的是三月,2月26例假,然后之后在例假第22天,26天都未测到优势卵泡,心里那叫一崩溃,还记得那天在监测回来的路上就哭了个稀里哗啦,医生也说回去该干嘛就干嘛把,意思是这个月算是没希望了。卵泡发育慢就算了,难道还不排卵了,之后体温一直徘徊在36.5左右,也就是我没有进入黄体期。每天心情都很灰暗。。。

但就在3月31号,已经是例假第35天了,却感觉到明显的拉丝,那天体温很低,36度2左右,我心里暗想,难道是排卵么,于是和老公做了功课。我是子宫后位,这次A完后,老公说要不撅起屁股爬半小时吧。(以前都是仰卧,垫子垫在屁股下面。)

4月1号,拉丝更明显,试纸也强阳,但体温已经突然很高了,36度八,于是又AA,但A的感觉明显不如头一天。

4月3号又补了一次,但感觉流出来很多。。。

今天4月5号,应该是排卵第六天,体温37度1

呵呵,不知道有没有戏

宝宝,妈妈已经不似从前,她和爸爸会全心全意呵护你、爱你,给你一个最最温暖快乐的家,你来了么?不要再捉迷藏了,好不好?宝宝,我爱你,不管你是小暖暖,还是猫猫。

点击查看全文
七级宝宝 |
迦蓝紫凌 发表于 2012-4-5 11:35
<br/>我也是31号排卵的。早上秀儿的ZZY有了淡粉印,但大家说时间太早,怕诈胡,再等几天看看。
<br/>
<br/>一起好 ...
<br/><br/>亲,你的体温怎样,现在时间还太早,我可是什么试纸都不敢用
点击查看全文
七级宝宝 |
秋沫沫 发表于 2012-4-5 11:38
<br/>祝楼主好孕~
<br/><br/>你也是亲,一起好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,谢谢~一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是31号排的,心急呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
一起好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
cjy256100 发表于 2012-4-5 11:43
<br/>一起好孕
<br/><br/>一定会!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱暖暖宝宝 发表于 2012-4-5 11:26
<br/>自己顶个
<br/><br/>楼主mm, 我也在等待中...抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我差不多是和你一天排的。我们一起吧!如果你要测了,你提前一天给我说,我们一起测吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
我爱暖暖宝宝 发表于 2012-4-5 11:39
<br/>亲,你的体温怎样,现在时间还太早,我可是什么试纸都不敢用
<br/><br/>就是这个周期体温不怎么样呢。之前几周期体温都挺漂亮的。
<br/>这周期吃了一贴中药。据说是通管子,长泡泡的,我同事说很多人吃了都好孕了。不过吃了那药,体温会降挺低的。可是这排后升温情况不是很好。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文