要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵16天持续高温,试纸测不出怀孕,求助

楼主: 古怪精灵
6567228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号测到排卵,今天是排卵后的16天,排卵后第7天开始体温一直维持在37.0到今天,PLSZ有粉色,早早孕几天都是意念灰印,但是老公说看不到,到底怎么回事啊,请大家帮忙啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:43
初夏宝贝 发表于 2014-5-10 22:53
<br/>亲 我大姨妈来啦 要下个周期再战了 周期36天 前所未有啊 我怀疑雌激素缺乏啊? ...
<br/><br/>亲,我准备今天去验血了, 都快被孩子折磨疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:00 | 来自WAP
大宝二宝。 发表于 2014-05-11 06:43
<br/><br/><br/>亲,我准备今天去验血了, 都快被孩子折磨疯了。
祝福你!别忘了告诉我一声,共勉啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:15
初夏宝贝 发表于 2014-5-11 10:00
<br/>祝福你!别忘了告诉我一声,共勉啊
<br/><br/>亲,我回来了,没戏啊。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:05 | 来自WAP
我发现要是第十三天自己测不出来好像就没戏 别伤心了 越战越勇 我其实心里也不好受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:31 | 来自WAP
大宝二宝。 发表于 2014-05-11 16:15
<br/><br/><br/>亲,我回来了,没戏啊。哎。。。
别太难受了 越战越勇!我们一起加油 其实我也没那么淡定
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:27
初夏宝贝 发表于 2014-5-12 15:31
<br/>别太难受了 越战越勇!我们一起加油 其实我也没那么淡定
<br/><br/>姐妹,来我群里吧,你月经结束了吗 群号是136787952
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:10 | 来自WAP
大宝二宝。 发表于 2014-05-12 20:27
<br/><br/><br/>姐妹,来我群里吧,你月经结束了吗 群号是136787952
好的 我已经申请加入了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:07
初夏宝贝 发表于 2014-5-13 11:10
<br/>好的 我已经申请加入了
<br/><br/>em35好的呢,祝福我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
我系统排卵18号,例假系统二号,上月五号来的例假,周期一直都还算准24--29天,这次例假一直没来,zzy一直白板,pnsz粉色,高温持续十几天一直36.8到37.2℃,我也觉得郁闷
点击查看全文