要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

四维回来,看见宝宝好开心哇。瓜子脸,哈哈。

1310843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg

点击查看全文
魂牵梦萦_╮ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:59
2013叶子 发表于 2013-3-29 16:26
<br/>多少周去查的?三维和四维到底是什么区别呢?
<br/><br/>二十二周到二十四周最佳检查时期喔。。我今天去检查的,单子上二十一加五,比实际小几天,医生说错几天没事。
点击查看全文
魂牵梦萦_╮ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:00
zz1990 发表于 2013-3-29 16:30
<br/>这是多少周检查的呀?预产期什么时候呀?
<br/><br/>二十二周到二十四周最佳检查时期喔。。宝妈,我看你也快咯。。我预产期8•1
点击查看全文
魂牵梦萦_╮ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:01
raincoatyang 发表于 2013-3-29 16:32
<br/>儿子像妈妈的多,猜个男宝
<br/><br/>过几个月见分晓,嘎嘎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:02
四维是不是就是排畸B超啊。我预约了4月8号的排畸B 超,好期待啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:32
我预约了4月11号的···好期待哦!希望好LZ的一样漂亮··不过  老公喜欢小女孩··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:50
oぃ汏尐姐? 发表于 2013-3-29 20:02
<br/>四维是不是就是排畸B超啊。我预约了4月8号的排畸B 超,好期待啊!
<br/><br/>我预约的是4月2日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:50
27妖瑶 发表于 2013-3-29 20:32
<br/>我预约了4月11号的···好期待哦!希望好LZ的一样漂亮··不过  老公喜欢小女孩·· ...
<br/><br/>我预约的是2号,比你早几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:00
嗯  好期待哦!希望宝宝是小女孩  老公会开心死的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:33
期待四维,希望和楼主一样顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:08
魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-3-29 15:52
<br/>如果是男宝宝,瓜子脸会好看么?
<br/><br/>我老公就是瓜子脸,帅着呢,嘿嘿。宝宝要像爸爸啊别像妈妈的大脸。。。
点击查看全文