要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31w5天BC 回来,双顶径77,医生说头偏小,要补dha,好担心啊。

楼主: oranguice
3268752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然排卵晚4天,但是医生说后期不看这个指标。双顶径77,腹围269,股骨57mm,羊水指数加起来149,绕颈一圈。医生说头偏小很多,要我补dha,心里好急啊,有没有和我差不多大小的,生出来好好的啊,除了补dha,还有什么其他办法补一下吗。本人160cm,孕前98斤,现在126斤,自己头也蛮小的,只能这样安慰自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:59
我的是大头宝,我还怕到时候不好生啊。头小上相啊!现在预约了32周彩超看看数据。孕前84,现在100斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:59
不算小啊,我当初32周加3的双顶径79MM。股骨57MM,宝宝出生后健康的很,现在半岁头不小啊,个子也不低,聪明的很。
点击查看全文
oranguice (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:59
菲菲椰梦 发表于 2013-3-29 14:54
<br/>我29周+4天,双顶径:8.1cm,股骨长:6.3CM。比同期宝宝的大,脑袋也好像大了点,我头就有点大,我还想是不 ...
<br/><br/>我现在情愿宝头大了。。。。
点击查看全文
oranguice (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:06
yaoyao881212 发表于 2013-3-29 14:59
<br/>不算小啊,我当初32周加3的双顶径79MM。股骨57MM,宝宝出生后健康的很,现在半岁头不小啊,个子也不低,聪 ...
<br/><br/>谢谢妹妹的鼓励,看了半天都是头偏大,终于也有和我一样头偏小的了,我是被医生吓的,她说应该有84了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:08
我家宝27+2W的时候双顶径是72mm,股骨49mm,我还觉得头大呢,医生说正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:10 | 来自WAP
<br/><br/>这个看爸爸妈妈来的吧,我和老公脑袋都大,宝宝双顶径30周+4天8.4,股骨才5.9,医生说太大了,,但是我家的腿长没跟上,担心宝宝腿短
<br/>而且我除了综合维生素和牛奶,就没补别的了,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:05
oranguice 发表于 2013-3-29 14:14
<br/>mm知道是女宝啦,我不知道性别,心急呀,准备每天补dha了。医生怎么建议你的呢? ...
<br/><br/>我做过两次B超说是女宝宝,医生没说什么,就说头偏小,也没叫我补DHA,我是自己买来补的,我和我老公都挺高的,但是头都不小,所以我也很奇怪头怎么小了,不管了,安慰自己是女宝宝可能都这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:06
心想事成0308 发表于 2013-3-29 14:19
<br/>我27周双顶径6.7,股骨长4.7,医生怎么也没说小啊,应该在正常值内就可以的吧 ...
<br/><br/>不知道啊,医生说头偏小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:07
太扯了吧,DHA跟双顶径有啥关系?DHA对视觉发育好这是事实,可是没有证据表明会增强智力,就算增强智力也不代表头就会大。。。说来说去,还是胡扯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:20
30W刚B超过,一个宝宝双顶径8.0;另一个7.8,呵呵〜〜医生什么也没说,我看看数据觉的一个大点,不知道是不是随宝爸的,老公的头有点大。嘻嘻。。。
点击查看全文