要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31w5天BC 回来,双顶径77,医生说头偏小,要补dha,好担心啊。

3262552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然排卵晚4天,但是医生说后期不看这个指标。双顶径77,腹围269,股骨57mm,羊水指数加起来149,绕颈一圈。医生说头偏小很多,要我补dha,心里好急啊,有没有和我差不多大小的,生出来好好的啊,除了补dha,还有什么其他办法补一下吗。本人160cm,孕前98斤,现在126斤,自己头也蛮小的,只能这样安慰自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:49
医生也说我家宝宝头小,26周双顶径6.5,股骨长4.9,我也只能安慰女宝宝就是头小才漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:15
我30周+6那天,双顶径8.3,股骨长6.3,是个偏大很多的宝宝,不过我也确实一直吃着DHA和钙片呢
点击查看全文
oranguice (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:14
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-29 12:49
<br/>医生也说我家宝宝头小,26周双顶径6.5,股骨长4.9,我也只能安慰女宝宝就是头小才漂亮 ...
<br/><br/>mm知道是女宝啦,我不知道性别,心急呀,准备每天补dha了。医生怎么建议你的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:19
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-29 12:49
<br/>医生也说我家宝宝头小,26周双顶径6.5,股骨长4.9,我也只能安慰女宝宝就是头小才漂亮 ...
<br/><br/>我27周双顶径6.7,股骨长4.7,医生怎么也没说小啊,应该在正常值内就可以的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:24
我就是头小啊,上次25+4大排畸,显示的双顶径是63,让我30周再去的,希望长上来了,楼主也别太担心,也没小多少,万一真的是像楼主,头小点也没啥,毕竟是遗传!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:29
你的样子-2013 发表于 2013-3-29 14:24
<br/>我就是头小啊,上次25+4大排畸,显示的双顶径是63,让我30周再去的,希望长上来了,楼主也别太担心,也没小 ...
<br/><br/>希望如此啊。医生没有让你补dha之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:41
我5个月去四维检查,医生也说我宝头围偏小2周,让我多吃。后来我去看妇产科医生她说我头也不大,不用担心宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:54
我29周+4天,双顶径:8.1cm,股骨长:6.3CM。比同期宝宝的大,脑袋也好像大了点,我头就有点大,我还想是不是遗传呢。如果是个妹妹就不安逸了em84
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:55
淡淡的色彩 发表于 2013-3-29 14:41
<br/>我5个月去四维检查,医生也说我宝头围偏小2周,让我多吃。后来我去看妇产科医生她说我头也不大,不用担心宝 ...
<br/><br/>也就是说有遗传因素在里面咯,今天医生和我说,头小先天后天都有关系的,还是模棱两可。
点击查看全文