要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

哭死,又流产了(有过多次自然流产的JMM进来交流)

1776957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发贴,5月9号YJ.26号就测到阳性.真以为自己好孕,而且ZZY也有加深到强阳.

昨天晚上出了点黑色的血.今早像来月经了.但比月经少.马上与老公去医院.做B超.宫内外无胚囊.内膜只有10MM.医生说有可能40天太小,还看不出,不排除宫外,可我今天还能测到强阳啊.肚子像来月经时的闷痛.555555.我会是宫外吗.但是出血不是点滴状.就与我以前流产出血像月经那样.以前得到宫外啊,只是那次没测到过强阳,

想死的心都有了.大龄的我.真是没机会做妈妈了吗.以前宫外后.几次怀孕都是40天左右流产查过所有抗体也正常.. 几个月中药白吃了.菩萨啊,保佑我平平安安吧,现在我都不敢想保胎的事了.只希望不是宫外.看着老公无助的眼神.我心碎了.

请教下JMM ,.多次流产会与精子质量不好有关吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 妈妈的种子 于 2008-6-18 19:23 发表 我流下来,医生说是胚胎死于宫外,在输卵管里,算是万辛的了,要活着 。还要做手术

流胚胎出来了, 就可能是宫内流的.宫外流产.不会流胚胎出来的.

不管怎样,愿你早日走出这次的阴影.早日当妈妈.

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我爱虎斑猫 于 2008-6-18 19:27 发表 楼主一定要坚强,乐观的心态真的非常非常重要。我上次怀宝宝的时候就是因为一点小事就郁郁寡欢,也哭过,所以后来40天的时候去照BC就什么也没有了,那次的经历真是痛彻心扉,不是没流产过的人能体会得到的。现在我正在试孕,我不 ...

谢谢你的安慰.我们都坚强起来吧.

点击查看全文
七级宝宝 |
LZ不要放弃,如果老公没查过精子,可以查下,还有LZ可以去查一下内分泌.我从02年开始三次胎停,这次是第四次怀孕,目前35周了,希望这次能顺利生下一个健康健全的宝宝.我这个人做什么都没顺利过,什么事都是一波三拆,多求求菩萨吧,念念地藏菩萨本愿经,很灵的.还有求观音菩萨也很灵.
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么有那么多准妈妈和我一样不幸呢,我两年前有过一次自已流产,上个月又一次生化妊娠。多难受呀。
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 旺旺鼠妈 于 2008-6-18 19:32 发表 LZ不要放弃,如果老公没查过精子,可以查下,还有LZ可以去查一下内分泌.我从02年开始三次胎停,这次是第四次怀孕,目前35周了,希望这次能顺利生下一个健康健全的宝宝.我这个人做什么都没顺利过,什么事都是一波三拆,多求求 ...

我做过内分泌的,只有雌性激素有点低,而且吃了两个月的大豆异黄酮,所有抗体下正常,所以现在真的怀疑是老公的精子质量不好啊.

点击查看全文
八级宝宝 |
因没了ZZY.刚才又用PLZ测了下,还是强阳啊,
55555,我该怎么办啊.又还在流血.
点击查看全文
七级宝宝 |
不要难过,明天上医院好好查查。
我也愁啊,上周六刚刚测到弱阳,肚子痛了近一周了,想去B超下,结果一个很好的妇产科医生说太早了,叫我下周再去,我也大龄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
这样的事太多了,是不是你们以前吃过流产的药呀,我那个时候不想要孩子就流产了,现在想要就是没有,和你们的结果样总是在40天地时候就流了,
点击查看全文
八级宝宝 |
不要哭,祝福你们,好孕快来吧
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 罗梓家的宝宝 于 2008-6-18 19:47 发表 因没了ZZY.刚才又用PLZ测了下,还是强阳啊, 55555,我该怎么办啊.又还在流血.

楼主试试煲艾叶蛋汤喝,我前天有点褐色分泌物,我在早上喝了,不管了,反正这汤是好的

点击查看全文