要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

哭死,又流产了(有过多次自然流产的JMM进来交流)

1738257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发贴,5月9号YJ.26号就测到阳性.真以为自己好孕,而且ZZY也有加深到强阳.

昨天晚上出了点黑色的血.今早像来月经了.但比月经少.马上与老公去医院.做B超.宫内外无胚囊.内膜只有10MM.医生说有可能40天太小,还看不出,不排除宫外,可我今天还能测到强阳啊.肚子像来月经时的闷痛.555555.我会是宫外吗.但是出血不是点滴状.就与我以前流产出血像月经那样.以前得到宫外啊,只是那次没测到过强阳,

想死的心都有了.大龄的我.真是没机会做妈妈了吗.以前宫外后.几次怀孕都是40天左右流产查过所有抗体也正常.. 几个月中药白吃了.菩萨啊,保佑我平平安安吧,现在我都不敢想保胎的事了.只希望不是宫外.看着老公无助的眼神.我心碎了.

请教下JMM ,.多次流产会与精子质量不好有关吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:05
请教下JMM ,.多次流产会与精子质量不好有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:06

原帖由 罗梓家的宝宝 于 2008-6-18 18:43 发表 之前发贴,5月9号YJ.26号就测到阳性.真以为自己好孕,而且ZZY也有加深到强阳.   昨天晚上出了点黑色的血.今早像来月经了.但比月经少.马上与老公去医院.做B超.宫内外无胚囊.内膜只有10MM.医生说有可能40天太小,还 ...

与楼主共勉之!

今天报告拿回来了,是怀孕了,但情况不乐观:B-HCG351.03.拿给医生看,很冷漠地说:"可能流产了,三天再验看有没增长,如果现在要保胎打针就要写保证书".我没有写回来了......

我是大龄牛,一次人流,两次胎停......你的心情我太明白了,所以我不打算告诉老公,不想他和我一样承受这痛苦了......我后天再去验HCG的,说真的,我没信心......

em25 em25 em25 宝宝你能再坚强点吗?用你的好数值告诉妈妈......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:15

原帖由 铭音的心 于 2008-6-18 19:06 发表     与楼主共勉之!   今天报告拿回来了,是怀孕了,但情况不乐观:B-HCG351.03.拿给医生看,很冷漠地说:"可能流产了,三天再验看有没增长,如果现在要保胎打针就要写保证书".我没有写回来了...... 我是大 ...

唉.为了怀孕,我辞了工作. .家里的人都在为我担心.本以为测到强阳了,可以松一口气.没想到是这种结果.......,我连验血的心情也没了.想在老公面前掉泪都不忍心,他比我更难过.

你多长时间了,如果时间还早,你就不用担心,一切都往好处想吧.

我也只能顺其自然了.是祸躲不过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:16
我和你一样,一直流血43天都找不到孕囊,44天他在一阵腹痛中流了,我都愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:19

原帖由 妈妈的种子 于 2008-6-18 19:16 发表 我和你一样,一直流血43天都找不到孕囊,44天他在一阵腹痛中流了,我都愁死了

抱抱.同病相怜的姐妹.我更愁啊,还能测到阳,也不知是宫内还是宫外.

这辈子只有生小孩的事让我烦啊!,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:23
我流下来,医生说是胚胎死于宫外,在输卵管里,算是万辛的了,要活着 。还要做手术em92
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:24

原帖由 罗梓家的宝宝 于 2008-6-18 19:15 发表   唉.为了怀孕,我辞了工作. .家里的人都在为我担心.本以为测到强阳了,可以松一口气.没想到是这种结果.......,我连验血的心情也没了.想在老公面前掉泪都不忍心,他比我更难过.   你多长时间了,如果时间还早 ...

楼主,我是从2005年开始就放弃工作在家了,心想年龄大了,有什么比生宝宝更重要的......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:26
楼主你让你老公也查一下吧,精子质量不高也容易流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:27
楼主一定要坚强,乐观的心态真的非常非常重要。我上次怀宝宝的时候就是因为一点小事就郁郁寡欢,也哭过,所以后来40天的时候去照BC就什么也没有了,那次的经历真是痛彻心扉,不是没流产过的人能体会得到的。现在我正在试孕,我不停告诉自己要调整好心态,这也是我上次流产后得到的最珍贵的经验。楼主请坚强,姐妹们都会为你祝福的!!!!
点击查看全文