要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第十一天,持续7天37度左右,排卵试纸阳

楼主: 谁在唱歌
3951130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第十一天了,37度高温已经持续一周了,排卵试纸也是排卵后白板了又变成弱阳,阳,昨天今天都是阳,用的是秀儿的。京东网买的,5块一根的。但是秀儿的早早孕笔却是大白板,怎么回事。对了,门口药店一块一根的乐夫排卵试纸显示的是弱阳。不知道有好孕没,心情很紧张。

续:今天排卵第十三天,YJ过期一天,温度36.7度,已经下降0.3度,排卵试纸转弱。基本没戏了,等待下次。但是所有的JM们说的早孕症状貌似都有感觉,现在看来估计是硬给自己套上去的。

点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 |
sasha6330 发表于 2012-4-5 14:45
<br/>我昨天下午秀儿ZZY试纸还有水印,今天用的秀儿的ZZY卡,又成白板了。我们一起加油啊~ ...
<br/><br/>加油,坚持测下去,你有结果了说一声。一起祈祷吧。
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 |
rosenica_520 发表于 2012-4-5 14:56
<br/>24排卵,体温下降了~下腹开始痛痛的了~~
<br/><br/>DYM来了吗?可惜了,下个再接再励,一定可以成功。
点击查看全文
十一级宝宝 |
谁在唱歌 发表于 2012-4-5 15:19
<br/>DYM来了吗?可惜了,下个再接再励,一定可以成功。
<br/><br/>还没来,预算是明天~白带也多了~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
谁在唱歌 发表于 2012-4-5 15:09
<br/>我今天测了好多遍体温,还是37度,希望别降下来,要是下来了,就该来例假了,排卵试纸下午或许喝水的缘故, ...
<br/><br/>刚刚测秀儿PLSZ比昨天又淡了点,但是还是接近阳,显色也很快,现在肚子有点痛,所幸体温还没有降,不知道是不是大姨妈前奏了。上帝保佑啊
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 |

sasha6330 发表于 2012-4-5 23:32 刚刚测秀儿PLSZ比昨天又淡了点,但是还是接近阳,显色也很快,现在肚子有点痛,所幸体温还没有降,不知道 ...
你体温没降,还有机会的,等待再等待,有可能心情紧张而心跳加快,肚子抽抽。我就紧张的。昨晚和今早排卵试变弱了许多,昨天下午一根普通的试纸测出粉印,但后来所有早孕试纸均为白板,今早早早孕有个意念水印,温度36.9度。27天月经周期,今天该来的,还没来。祈祷啊,祈祷啊。有进展我会再上来说。
点击查看全文
五级宝宝 |
谁在唱歌 发表于 2012-4-6 07:33
<br/>本帖最后由 谁在唱歌 于 2012-4-6 07:56 编辑
<br/>sasha6330 发表于 2012-4-5 23:32  刚刚测秀儿PLSZ比昨天又 ...
<br/><br/>我们都是一样啊,到了周期了,ZZY意念水印。我们一起努力。
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 |
真是一个不愿意承认的坏消息,今早排卵第十三天,温度下降0.3度,到了36.7度了,虽还没来例假,但是排卵试纸已经微弱了,zZY白板。我已经放弃了。这个月再努力。祝你们好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
还有两天就来YM了,和LZ一样,PLSZ阳,ZZY白板.....
点击查看全文
谁在唱歌 (楼主)
十级宝宝 |
我爱初夏 发表于 2012-4-7 08:51
<br/>还有两天就来YM了,和LZ一样,PLSZ阳,ZZY白板.....
<br/><br/>我的PLSZ已经不是阳了,已经弱的很了,郁闷的是前两天有部分ZZY有反应呢。这个郁闷的很啊。而且我温度下来了,该来例假了。你应该有希望的很。只要温度没下来。还保持阳。
点击查看全文
十五级宝宝 |
谁在唱歌 发表于 2012-4-7 09:48
<br/>我的PLSZ已经不是阳了,已经弱的很了,郁闷的是前两天有部分ZZY有反应呢。这个郁闷的很啊。而且我温度下 ...
<br/><br/>测烦了,不测了,安心等姨妈......
点击查看全文