要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

上来发泄一下 晚上睡觉太痛苦了

1617069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉太痛苦了,左边也不适 ,右边也不适,压到宝宝他就使劲在肚子里面动,平躺心口也难受,我每天晚上要翻N次身。难受呀,姐妹们有这样的苦恼吗? 是不是因为我肚子太大了,睡起太难受了!还有一个多月  只有慢慢熬吧,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:27 | 来自WAP
是这样的,每天都睡不好,翻身都好累啊!坚持就是胜利哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:37
还好我肚子不算大,睡眠倒是很好
<br/>就是这几天上午倒是心口堵得慌,也很难受em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:51
我睡姿到还好 宝宝很配合 有不得劲的时候稍微动一下就好了 我的问题是晚上睡觉反酸 ~~  wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:43
我这两天才开始睡的不怎么好。主要是盆骨、屁股那一圈酸疼,哎,右边屁股还感觉一根筋一直吊着,真难受。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 13:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:08
我只能左侧睡,平躺我难受,右侧宝宝不乐意使劲踢,只好左侧了,实在难受就只能坐起来,上个厕所,算是放松一下,每天早起来左肩都麻死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:12
我天天趴着睡啊,趴着舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:44
晚上起夜上厕所伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:15
我都是睡觉时抱个枕头,把腿压在上面,要不然根本睡不着...
点击查看全文