要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

三月已过~~~宝宝加油!!

楼主: 佛聽月/ka
1073341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日

卢先生请假带我和宝宝去医院彩超和NT。
一路上各种担心各种忐忑。各位宝妈应该都体会过的了。
到了医院,卢先生跑上跑下的挂号开单交费。
完了回来拉着我往彩超室奔。
看着他迫不及待的背影。完全没想着我是个孕妇不能跑。
我甩开他的手。他立马转过身来。看着我。他读懂了我内心的焦虑。
拥着我。细声细气的安慰我。

走到彩超大厅。排号等号。这些都是卢先生去办的。我神情恍惚。
到我了。卢先生牵着我到彩超室门口。我一使劲儿,把他也拉进来了。
医生看了只是笑笑,也么说什么。

我躺在床上。医生在打上一人的报告。
我看着对面有个大大的显示器。还好。可以看到宝宝。
助理把探头放在我的肚子上。小东西。居然缩成一团了。
医生来了。一照,四肢张开了。卢先生兴奋的在叫:啊我看到TA的爪子了。TA在动。。
我看着对面的显示器。感受着生命的奇迹。我问医生,宝宝好吗?
医生说:你看,TA在动,在转圈。伸手,踢脚。摸头,摸脸。
顺着医生的话,我看到宝宝的一系列动作。
霎时,心中的那股柔情,被这小家伙牵动的在颤抖。

卢先生温柔的看着我。嘴里做着亲亲的动作。他也很开心。
接着医生做NT。整个过程,宝宝都在动。一会缩成一团,一会张开。
大概10分钟左右,就好了。我问医生,宝宝好吧?
医生说:放心吧。调皮的小家伙。壮着呢。。
我放心了。。走出彩超室。卢先生说想大叫。
我说少在这儿吓人了。只有你一人做爸呀?慌张。

宝贝。娘不在乎你是男孩还是女孩。娘只要你健健康康的。
娘只要你足月出世。男孩女孩娘都会用生命去爱你。宝贝加油。
俺滴小乖乖。。 亲们。这是俺滴小淘气。
不知道TA在忙什么。彩超的时候。没一刻停的。总是动来动去。
宝宝和娘一起加油。。。em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:18
好可爱啊!!
<br/>站着呢!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:25
好可爱,我也快三个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:56
我也快三个月了,也期待着去看看他,你宝贝的头盖骨长好了吗。头圆吗?我看我同学的宝宝三个月头还没长好,眼睛在两侧,跟个外星小孩似的em35
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:58
粥粥兔的春天 发表于 2013-3-29 11:56
<br/>我也快三个月了,也期待着去看看他,你宝贝的头盖骨长好了吗。头圆吗?我看我同学的宝宝三个月头还没长好, ...
<br/><br/>没看到宝宝的五官。只看见TA的手脚。
<br/>然后测的NT。
<br/>医生说要看其它的器官。得等22周。
<br/>
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:59
青柠薄荷 发表于 2013-3-29 11:25
<br/>好可爱,我也快三个月啦
<br/><br/>恭喜。。再过一周就可以看到宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:08
看了好感动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:51
羡慕哦……我的末次比楼主晚三天,今天建卡因为四十九天做了b超医生部给做,唐筛医生说十五周后去做,都没给宝宝听胎心,有点遗憾哦,好期待啊。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:38
粥粥兔的春天 发表于 2013-3-29 11:56
<br/>我也快三个月了,也期待着去看看他,你宝贝的头盖骨长好了吗。头圆吗?我看我同学的宝宝三个月头还没长好, ...
<br/><br/>B超单上没写头盖骨什么的,但我看到宝宝的头,圆圆的。
<br/>五官没看到,这个阶段主要是看手脚听心跳
<br/>测NT,其他的都没留意。
<br/>医生也没去看五官。要22周才看五官好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:34
佛聽月/ka 发表于 2013-4-1 13:38
<br/>B超单上没写头盖骨什么的,但我看到宝宝的头,圆圆的。
<br/>五官没看到,这个阶段主要是看手脚听心跳
<br/>测NT, ...
<br/><br/>弱弱的问一句。。NT是啥?
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:50
粥粥兔的春天 发表于 2013-4-1 16:34
<br/>弱弱的问一句。。NT是啥?
<br/><br/>NT是颈项透明层,可以百度看看,比较详细。
<br/>具体啥,我也说不上来。据说精确度比唐筛高。
点击查看全文