要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快要崩溃了,真不知道这是怎么了?求解!!!

597425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2月23日末次月经,用排卵试纸是3月7日左右的排卵,3月9吃了两幅中药,随后就坐等大姨妈,月经超了3天不淡定 了,就用早早孕试了一下,下午6点左右是弱阳, 第二天早晨又试还是弱阳,3月28日基础体温有点降,就有点害怕了,去抽血,HCG26.2,医生说可能是刚要怀孕,晚上白带有点褐色血丝,3月29日早晨用早早孕试纸弱弱阳,有血块,有血,好像是月经, 然后就一直有血。 这到底是怎么回事啊?  备孕那么久了,看到了点希望,现在失落到了极点,欲哭无泪了已经。求知道的姐妹给说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:01
去医院看看,医生会给你答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:13
一看体温下降了,我就不安了。    为什么要这样啊。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:25
不懂,帮你顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:07
现在肚子很疼,就是痛经吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:46
wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:02
看亲的描述是生化了 生化是胚胎的自我优胜劣汰 下月更容易怀的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:05
小小叽歪 发表于 2013-3-29 19:02
<br/>看亲的描述是生化了 生化是胚胎的自我优胜劣汰 下月更容易怀的呢
<br/><br/>刚拿的中药,还有必要吃嘛?是调血热还有炎症的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:06
宝宝宝宝、贝 发表于 2013-3-29 19:05
<br/>刚拿的中药,还有必要吃嘛?是调血热还有炎症的。
<br/><br/>先不着急吃药 万一宝宝可以保住呢 一吃药再给吃流了多不好 明天去医院再验血看一下 问问医生 如果HCG恢复到未怀孕状态了 那就是生化掉了 如果还有 那可以问问医生能不能帮忙保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:13
小小叽歪 发表于 2013-3-29 19:06
<br/>先不着急吃药 万一宝宝可以保住呢 一吃药再给吃流了多不好 明天去医院再验血看一下 问问医生 如果HCG恢复 ...
<br/><br/>我估计是已经流掉了,今天都出了一天血了,还有血块,还有指甲大小的肉状东东。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:21
宝宝宝宝、贝 发表于 2013-3-29 19:13
<br/>我估计是已经流掉了,今天都出了一天血了,还有血块,还有指甲大小的肉状东东。 ...
<br/><br/>你应该把这些留下来拿去医院化验一下是不是胚胎组织 我当时流的时候是晚上 妈妈给我装起来了 但是当时不会保存 拿去医院化验之后说未见绒毛组织 医生说可能那个不是 也可能那个是已经老化了还是怎么的 就测不出来了 应该放在酒精里泡着 亲不要担心 如果流干净了岂不是更好呀 收拾心情 迎接下一次的排卵
点击查看全文