要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

皮肤瘙痒怎么办

楼主: dr2011
902621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这段时间,两腿的脚弯处感觉皮肤湿热,经常瘙痒,有什么处理的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:16
cathylian 发表于 2012-4-5 14:05
<br/>我是肚子这块皮肤很痒~~~
<br/><br/>我也是肚子痒 被我抓的红点了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:51
我的小腿被我抓得伤痕累累啊!痒得受不了,我以为得了皮肤病,看来挺多妈妈都是这样啊!
点击查看全文
dr2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:56
求解药~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:41
找些草药试试,我之前也去问医生说不建议用药,叫我用些外用的药膏,可都没用,我也跟姐妹们一样,痒了半个月了。后来听一个生了两个宝宝的姐妹说用草药煲水洗澡就可以了。我现在已经好的差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:44
15周,肚子同痒的飘过。尽量抹点保湿润肤露什么的吧,要无香味无防腐剂的比较好。我准备再买点weleda的油来抹,霜的质地感觉对我还不太够用。药物就算了,忍忍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:07
一妇产医生教用金银花煲水洗擦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:03
cppggh 发表于 2012-4-5 15:37
<br/>偶也很痒,不光是大腿根处 腋下,左侧肚皮更甚~ 被我抓的跟蚊子咬似地一个个包。跑去问医生,说没多大问题 ...
<br/><br/>我今天就特意去查了个肝功,就怕胆酸高,结果低的可怜,算是正常的。可是也特别痒,产科医生建议去看皮肤科。不过既然胆酸不高,对宝宝没有什么危害,再怎么痒也可以忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:04
小屁宝贝 发表于 2012-4-6 14:51
<br/>我的小腿被我抓得伤痕累累啊!痒得受不了,我以为得了皮肤病,看来挺多妈妈都是这样啊! ...
<br/><br/>我的小腿被我挠的惨不忍睹,把我老公都给吓坏了呢,经常挠出血来em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:32
肚子痒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:38
很有可能是长妊娠纹的前兆,俺就是这样的
点击查看全文