要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

楼主: yuxisnow
1325357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

我是15号来YJ 的,3号开始就测到了ZZY 弱阳,PLSZ一直是强阳,ZZY用了3个牌子的了,都这样显示,可是有的人说如果是排卵期的话ZZY 也能测到弱阳的,我测了三天了,.都是这样,请问这样是有了吗?还是还在排卵期呢?

照片 073.jpg

这个是ZZY 照片 074.jpg 照片 075.jpg 这个是PLSZ .

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:04
bizsarah 发表于 2012-4-6 08:16
<br/>我是16日月经,29-30排卵的。
<br/>昨天晚上用PLSZ,两条线颜色差不多~~~
<br/>这是不是有的征兆啊? ...
<br/><br/>我也是29-30排卵,这么早就可以用PLSZ测出来吗?不敢呀em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:22
bizsarah 发表于 2012-4-6 08:16
<br/>我是16日月经,29-30排卵的。
<br/>昨天晚上用PLSZ,两条线颜色差不多~~~
<br/>这是不是有的征兆啊? ...
<br/><br/>你再测两天,有加深才说明问题吧,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:58
豆豆2013 发表于 2012-4-6 10:22
<br/>你再测两天,有加深才说明问题吧,希望你好孕
<br/><br/>谢谢呀。
<br/>晚上回家再测一下,希望这次中奖。
<br/>也祝福你,早日好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:58
米粒儿_mily 发表于 2012-4-6 09:04
<br/>我也是29-30排卵,这么早就可以用PLSZ测出来吗?不敢呀
<br/><br/>ZZY没敢测,就用PLSZ测了下。。。
<br/>我老公还说,PLSZ能说明问题吗?还是你又继续排卵。。。我崩溃,哈哈
<br/>晚上回家再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:14
bizsarah 发表于 2012-4-6 10:58
<br/>ZZY没敢测,就用PLSZ测了下。。。
<br/>我老公还说,PLSZ能说明问题吗?还是你又继续排卵。。。我崩溃,哈哈
<br/> ...
<br/><br/>周末也用PLSZ实验一下了,一起好孕呀em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:36
米粒儿_mily 发表于 2012-4-6 12:14
<br/>周末也用PLSZ实验一下了,一起好孕呀
<br/><br/>恩,一起期待呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:43
我是18号月经,月底左右排卵期,这几天小腹很难受,有时象抽抽样的,有时又坠涨,象大姨妈来的那种感觉,前天还很多屁,响P,婆婆怀疑是炎症,去查了没有,PLSZ一深一浅,ZZY大白板,疑惑呢,备孕一年未孕,紧张呢,压力大呢
点击查看全文
yuxisnow (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:57
心想事成小宝 发表于 2012-4-6 14:43
<br/>我是18号月经,月底左右排卵期,这几天小腹很难受,有时象抽抽样的,有时又坠涨,象大姨妈来的那种感觉,前 ...
<br/><br/>你还早呢,过几天可能才知道哦
点击查看全文