要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

美妈们有喝美素的吗?美素佳儿的!

楼主: 乖宝安琪儿
3536756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近美素出问题了,是美素丽儿的,不知道是和美素佳儿一样?好担心啊!我女儿吃美素佳儿的第一阶段美素力的!

刚出生时,美赞臣公司送了一罐小罐的(国产的)我女儿出生就二天给她喝了不喝,后来买港版的,喝,但是很少,两个月才喝两罐港版的,原因是,港版的美赞臣太腥了,给我女儿冲60ml都吃好久,后来给换了美素佳儿的美素力第一阶段的,她喝的还行!第一罐是港版的,后来第二罐起是国产的,现在第三罐了也是国产的!已经叫人从香港带了,现在又听到这样的消息好担心啊!该换么?还是喝回美赞臣?国产的我女儿不要,港版的我这港货店一直升价!从268到305不知道现在是多少的!让我老公叫他表哥从香港带,他不说!em68

之前是母乳的,坐月子一直生气现在没什么奶水了,只能奶粉母乳混合喂!现在想想真是后悔啊!为了一个老太婆气到没奶水!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:05
没有人吃原装进口的吗?就是条形码87开头的。
<br/>
<br/>我们这里只有大陆版和原装进口的美素佳儿,买不到港版的呢。希望不要有问题em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:22
乖宝安琪儿 发表于 2013-4-1 00:28
<br/>我昨天听我隔壁药店老板娘说她6号去香港一个带三官的罚了5000,一个带两罐的罚2000不知道是不是,担心, ...
<br/><br/>带两罐的不会罚款的 除非她两罐超过1800克 法律规定成年人可以带两罐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:23
我们家吃的美素佳儿,一段时也是吃的美素力
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:17
乐在2012 发表于 2013-4-1 11:05
<br/>没有人吃原装进口的吗?就是条形码87开头的。
<br/>
<br/>我们这里只有大陆版和原装进口的美素佳儿,买不到港版的呢。 ...
<br/><br/>国产的就是写着原装进口的,也是87开头的,我这的港货店直涨价!我刚买第一罐式港版的后来换国产的,真后悔听了我老公的那时候我想多买几罐港版的那时候才270.听了他的没买后来涨到295,现在估计要三百多了,我女儿刚出生的港版美赞臣268现在涨到368!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:19
美素佳儿跟美素丽儿不一样的 宝妈放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:14
美素佳儿和美素丽儿是不一样的~美素力是美素佳儿同一公司生产的~也就是平时说的美素佳儿1段~宝妈放心吧~可以看下我这张图片对比一下~香港限购后,我都帮朋友囤了几箱了~ DSC_0034.JPG
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:01
我今晚也买了一罐港版的268.比前段时间便宜了,前段时间295!过几天去买多几罐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:30
亲爱的妈妈,我很同情您的遭遇,您是气的没奶,我是被折磨的一身病啊,三年了,我还是浑身骨头痛,其实怨不得别人,是自己想不开,太把别人当回事,最后苦了的只有自己,老太婆会老的,不要气只要记,慢慢还给她,当年她怎么对你,以后有她好受的!还有我想说,我家从出生到现在一直吃的大陆版美素佳儿,宝宝长的特别的结实可爱聪明活泼,在我们小区比大她一周岁的孩子还要高,现在34月,身高105CM,体重20KG,现在在上托班,幼儿园里发生的事,老师教了什么吃了什么她回来都能说出来,还表演给我们看,都羡慕的不得了,同班一个比我们大4个月的小男孩就是说不上来,也不知道是不是吃了这个奶粉的缘故,所以我孩子就是最好的证明,我相信美素佳儿,像美素丽儿的假奶粉吃了会造成孩子营养不良智力迟钝身材矮小的问题在我们家都没有出现,所以我相信美素佳儿是清白的,能有这么优秀的女儿,美素佳儿功不可没,所以我支持它,该死的山寨美素,毁了一个好奶粉的名声,真替美素佳儿憋屈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:53
我其实也很想母乳喂养的,但之前宝宝又不肯吃我的乳头,皮肤又有点黄,之后我又病了。反正停一下,吃一下。。搞到现在没什么奶了。。现在都是奶粉加母乳。。前两三天催奶了。现在在喝汤。。希望奶水能越来越多。努力中啊。。。。宝妈你也不要放弃。。
<br/>我宝宝喝的是英国牛栏。。我觉得价钱和质量都不错。才180元一罐。宝宝现在一个多月。暂时没发现什么问题。。我感觉他喜欢喝奶粉多过人奶。。。哈哈。有空交流一下心得。。。
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:11
﹎果果麻麻¨ 发表于 2013-4-2 16:30
<br/>亲爱的妈妈,我很同情您的遭遇,您是气的没奶,我是被折磨的一身病啊,三年了,我还是浑身骨头痛,其实怨不 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢这位妈妈的开导!老太婆到处和人家说喜欢女孩,其实是狠喜欢男孩的,只是说给人家听喜欢女孩让人家以为她不重男轻女!很好笑的是,喜欢女孩就不会和我老公说女孩名字随便取,喜欢女孩就不会和我老公说女孩不摆满月酒,儿子就要摆!他妈的!
<br/>  对了,我昨天去港英店看那里竟然还有天赋美素,也就美素丽儿的!额额
点击查看全文