要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

61天B超见胎心~集集正能量,宝宝加油!(祈福:健康平安)

41161121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.27例假,第21天排卵,排卵第14天出褐色,官方后卧床保胎中。
<br/>
<br/>2号(D35)HCG21,孕酮15
<br/>4号(D37)HCG77,孕酮19(口服地屈黄体酮)
<br/>8号(D41)HCG462,孕酮18(未升,开始改打黄体酮40,口服四粒益玛欣)
<br/>13号(D46)HCG3730,孕酮40,雌二醇120,泌乳素60
<br/>16号(D49)HCG12695,孕酮大于40,雌二醇173,泌乳素17.26
<br/>22号(D55)HCG50274,孕酮30,雌二醇231
<br/>28号(D61)B超:孕40+天,孕囊34x22mm,胎芽6mm,见心博。(黄体酮继续到12周)
<br/>
<br/>感恩生命,继续加油!十几天没胃口,宝宝偏小,现在稍微好些了,我要加油多吃,营养补回来。
<br/>
<br/>传递正能量~基础值低的姐妹们也别担心,我当时论坛、群里比较,没找到比我值更低的,所以监测很勤。
<br/>
<br/>革命尚未成功,麻麻宝宝还需继续加油!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>见心博。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:16 | 来自WAP
加油!都要好好的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:20
也是1.27末次例假,今天去做B超,还没有胎芽,宝宝也很小,医生说只有40天大小,跟我例假周期长推迟有关系,让三周后再去复查。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:22 | 来自WAP
野小兽 发表于 2013-3-29 10:20
<br/>也是1.27末次例假,今天去做B超,还没有胎芽,宝宝也很小,医生说只有40天大小,跟我例假周期长推迟有关系 ...
<br/><br/>HCG多少?四五万后应该有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:50
∩_∩兔子 发表于 2013-3-29 10:22
<br/>HCG多少?四五万后应该有胎心
<br/><br/>这次没查血,还是一周前查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:51
加油、祝福你和宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:05
em59em59祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:34
希望楼主一切顺利!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:35
em38em41加油加油 多吃饭 补充营养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:02
祝福祝福,楼主宝宝真坚强,祝福楼主宝宝健康足月出生!!!em35
点击查看全文