要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这是怎么个情况呢,排卵试纸是怎么了

965731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵试纸一直是弱阳,月经期,安全期都是弱阳,排卵期出现强阳后又变成弱阳,从来没有白板的时候啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:40
有!这2个月基本上都是弱阳和强阳直接,就没出现过白板!
<br/>中医说怀孕了。但是我只能测出一点点红!
<br/>郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:49
你用什么牌子的,听说秀儿会一直这样
点击查看全文
HAOYUNLAIYA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:50
快乐29 发表于 2013-3-29 09:49
<br/>你用什么牌子的,听说秀儿会一直这样
<br/><br/>我用大卫和秀儿的,混合用的,但是之前不是这样的,我是吃了暖宫孕子丸,黄体汤之后就这样了,而且吃药的当月还没有排卵,还出现了囊肿,之前月经一直正常,只是几个月了没有怀孕,找中医才开的这些药,吃完就不正常了,现在也就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:52
老板来碗面 发表于 2013-3-29 09:40
<br/>有!这2个月基本上都是弱阳和强阳直接,就没出现过白板!
<br/>中医说怀孕了。但是我只能测出一点点红!
<br/>郁闷 ...
<br/><br/>之前不是的,之前我是强阳过后很快就白板的,吃药之后就不是了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:56
我连测了2个月,一直都是这样,从没白板的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:57
月夜荷香 发表于 2013-3-29 09:56
<br/>我连测了2个月,一直都是这样,从没白板的时候
<br/><br/>你是怎么回事,吃过药吗,有强阳的时候吗,我也是啊,月经期安全期也都是弱阳,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:59
一样啊一样啊。。。晕得了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:02
HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-29 09:57
你是怎么回事,吃过药吗,有强阳的时候吗,我也是啊,月经期安全期也都是弱阳,不知道怎么回事 ...
没吃过药,这个月有强阳,半定量和试纸都测到了。
只不过不在排卵期的话印子出现得比较慢,15分钟内基本都是灰色的,要过很久才会变粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:02
小小米莉 发表于 2013-3-29 09:59
<br/>一样啊一样啊。。。晕得了啊。
<br/><br/>我之前是强阳后就立即白板,吃药后,现在怎么也没有白板的时候,月经期安全期也都是弱阳,都不知道是怎么回事了,之前以为内分泌的事,是不是哪项激素吃药导致过高了,可是验了个性激素六项,发现一切正常,不知道该怎么解释了
点击查看全文