要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

孕早期用药,准备做掉了

楼主: 苏茉尔123
1191331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月1号的月经,25号感冒,烧的不算高,大概37度5,吃的药比较多有维C银翘,咳特灵,感冒清,阿莫西林,头孢,感冒冲剂等等,由于想着火气太大,想输水消消炎,反正准备怀孕,消消炎症也好,于是先去测了早早孕,没有怀孕,所以26号输了三天药水其中含利巴韦林每天0.5,最后一天加了左氧,到了3月29月经没来,我一般非常准确,就28天,测了下,怀孕了。。伤心。。哭了两天,咨询了很多医生,不认识的医生说的比较严重,认识的说的应该没问题,因为是35天之内,如果有影响就自然流产了,给的建议是如果容易怀孕的话就不要了,如果不容易怀孕就冒险要了吧,,很纠结很纠结,,,思想斗争了好久,准备人流。。。我是2月份开始没有避孕的,三月就怀孕了,应该属于容易怀孕的,但还是很可惜很舍不得,自己的亲身经历给姐妹们个提醒,不要重蹈覆辙了。。em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:57
怀孕初期,没影响的。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:29
不要动不动就想着打胎。楼主好奇怪,既然准备要孩子了,吃药怎么这么多?如果你觉得要吃药,应该马上开始避孕呀。生命不是儿戏。
<br/>而且孕早期吃大多数药是无害的,因为这时候孩子只是个小细胞而已,母体对小细胞的影响非常有限。而且你也就是有点感冒发烧,不是什么大病。如果说药物对孩子有害,那么流过产的子宫对下一个孩子就好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:31
没什么事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:20
有时候觉得容易,但真的要的时候就很难了~~~我就是个例子~~~和你差不多的经历,现在一直都还没怀上~~所以还是希望你慎重的考虑下,人流真的很伤身!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:32
我朋友的同事,吃了减肥药,照样把孩子生了,还很健康哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:38
其实刚怀孕没几天和母体没什么联系,营养也主要是从卵黄囊那里来,而不是从母体血液里来,所以我觉得楼主可以试着留着。到时候孕检再看看,反倒是怀孕日子久了就不能随便用药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:38
不要着急做掉,应该没关系的!我姐姐怀宝宝的时候不知道自己还喝很多酒,结果现在宝宝一样漂亮可爱!
点击查看全文
苏茉尔123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:40
唉,大家这么多人劝我,我真是犹豫啊。。感冒药没事,就是利巴韦林和左氧,太让我揪心了,就差三天,早三天检测到就没这事了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:45
留着吧  坚持每一次的产检 如果宝宝不好 他会被淘汰的 不是吗 跟宝宝是有缘分的啊 别错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:49
楼主还是慎重啊,怀个宝宝不容易,希望宝宝能健康聪明~~~
点击查看全文