要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

孕早期用药,准备做掉了

1190031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月1号的月经,25号感冒,烧的不算高,大概37度5,吃的药比较多有维C银翘,咳特灵,感冒清,阿莫西林,头孢,感冒冲剂等等,由于想着火气太大,想输水消消炎,反正准备怀孕,消消炎症也好,于是先去测了早早孕,没有怀孕,所以26号输了三天药水其中含利巴韦林每天0.5,最后一天加了左氧,到了3月29月经没来,我一般非常准确,就28天,测了下,怀孕了。。伤心。。哭了两天,咨询了很多医生,不认识的医生说的比较严重,认识的说的应该没问题,因为是35天之内,如果有影响就自然流产了,给的建议是如果容易怀孕的话就不要了,如果不容易怀孕就冒险要了吧,,很纠结很纠结,,,思想斗争了好久,准备人流。。。我是2月份开始没有避孕的,三月就怀孕了,应该属于容易怀孕的,但还是很可惜很舍不得,自己的亲身经历给姐妹们个提醒,不要重蹈覆辙了。。em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 10:24
应该没事,我有两个同事之前怀孕时也不知道,也吃了感冒药,医生说量不多没事,她们也生了,小孩也很聪明。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 10:25
   我想说  没避孕就代表有怀孕的可能   希望这种悲剧不要重演
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:29
知道可能怀孕怎么能随便吃药呢·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:36
没有问题吧,我弟妹不知道怀孕吃了一个月的药,还大了一个月的吊瓶,后来提醒了她,才发现是怀孕了,本来也怕不好,准备流掉,可是后来想想,,等大点做下检查吧,不好了在做,毕竟宝宝来了,后来做的大排查也没有什么问题,现在宝宝6个月了,也很健康啊,还是个男孩呢,现在都后怕呢,幸好没有做掉,现在一般感冒的用药没有什么大的副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:39
em25em25em25孕早期短期用药没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:40
LZ别冲动,我朋友和你一样的情况,她以为自己只是感冒发烧,吃了药结果发现怀了,也是一度想打胎,最后还是留下来了,现在也是好好的,没什么大影响的,放心吧,劝你最好别打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:42
还是留着吧,应该问题不大的,BB来了就是缘分啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:44
容易怀孕,并不代表每次都是,别轻易放弃一条小生命!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:47
千万别冲动,要是宝宝不好会自己掉的,再说了你早期用药不会影响到孩子的,还是在考虑考虑,孩子来了,就接受他em25em25em25
点击查看全文