要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕四个月了,大家都补充什么了?

楼主: dr2011
1958365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从孕四月开始吃爱乐维,可是如说明书上说的,吃了以后精神容易亢奋,经常睡不着。所以想改吃福施福,但是又听说福施福曾经出过问题。妇幼的医生目前都是推荐爱乐维,不知道有没有和药代有关系,据说福施福是优生优育协会官方推荐的,请有经验的姐妹都来说一说吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:24
我不敢吃,因为爱乐维含有0.8g的叶酸,然后我又喝孕妇奶粉,还有0.4g的叶酸,不是说叶酸补多了对胎儿也不好的,好像每天最多0.6g的就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:40
我也啥都没吃,就吃点医生之前开的补铁的还有每天喝一瓶鲜牛奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:50
我现在就吃爱乐维和孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:55
孕妇奶粉都吃的断断续续的飘过~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:36
我刚进入第五个月,吃金奥聪,惠氏多维片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:59
我什么都没有吃
<br/>我们这边的医生建议食补。那些保健品多少有点药物成分。是药三分毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:00
onelife 发表于 2012-4-5 17:24
<br/>我不敢吃,因为爱乐维含有0.8g的叶酸,然后我又喝孕妇奶粉,还有0.4g的叶酸,不是说叶酸补多了对胎儿也不好 ...
<br/><br/>叶酸超过三个月吃了就没有用了。吃了也吸收不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:21
怀孕前三个月吃叶酸,三个月后吃钙片和孕妇奶粉,其他的东西可以不用吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:25
三个月以后一直吃惠氏的玛特纳,也是一个朋友介绍的,感觉还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:39
我什么也不想吃。有好饭菜吃就是好事了,那还的自己做才有的吃
点击查看全文