要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位孕妈妈都做了哪些胎梦

楼主: 解雨桐
1065030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没查出来怀孕梦到一个大蟒蛇要咬我,我就掐着她的脖子,7个半月梦到绿色似海带鱼那么大的,9个月了又梦到白色带黑点的眼镜蛇,而且还会梦到海跟河水,浪都比较大,难道是因为今年宝宝是属蛇的吗,各位妈妈都有哪些梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 01:45
金娃娃快来 发表于 2013-3-29 11:00
<br/>我昨天晚上梦到见红了。
<br/><br/>我也是,哈哈!除此之外还梦到颜色艳丽有大翅膀的昆虫,也不知道是不是蝴蝶,蛇也是经常梦到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:37
金娃娃快来 发表于 2013-3-29 11:00
<br/>我昨天晚上梦到见红了。
<br/><br/>我之前梦见自己破水了   前两天又梦见见红了    估计是天天盼着宝宝发动    所以潜意识里就梦见这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:38
孕早期梦到过青蛇、黑蛇、还有花蛇,但我在梦里一点没觉得害怕,还梦到过可爱的小女孩,但到了孕中期就梦到可爱的小男孩了,孕晚期梦到过大熊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:15
我梦见过三次,第一次是怀孕时,梦见一个好大好粗的蟒蛇缠住了我,而且把头伸到我眼睛前面,然后我就被吓醒了,第二次是两个月多的时候,是梦见好几米长的白蛇,一直围着我慢慢转,我想跳可是挑不出去,第三次是梦见两条好长好长的蛇一起向我爬过来,我吓跑了。。。现在宝宝还有12天就到预产期了,还不知道是男宝女宝喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:52
没有梦见过动物啊,倒是好几次梦见自己已经生出来了,早上惊醒还以为宝宝就睡在旁边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:28 | 来自WAP
我孕前孕后的梦都是那么的动作,武打,玄幻,刺激。只是怀孕后非常有责任感的在梦中自动变成一名孕妇。话说刚怀孕我特别会做噩梦。
点击查看全文
解雨桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:34
原来胎梦真的比B超还准的,我当时做的是绿色蛇,快要生的前几天做了白色蛇,网上查了一下都是女儿,我在预产期提前5天生了宝贝女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:30 | 来自WAP
我怀孕中期梦到宝宝的小jj从我的肚脐眼里伸出来了( ⊙o⊙?)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:15 | 来自WAP
我梦见的动物有蛇,马,鱼,狗,猪,老虎,就在我预产期快到的时候我两次梦见自己生了女儿,结果剖腹产男宝!
点击查看全文
解雨桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:23
峥嵘嵘 发表于 2013-4-29 16:15
<br/>我梦见的动物有蛇,马,鱼,狗,猪,老虎,就在我预产期快到的时候我两次梦见自己生了女儿,结果剖腹产男宝 ...
<br/><br/>你这个胎梦就是男孩哦
点击查看全文