要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期4月10号以前的,报上你们的症状来

楼主: azfeng
906539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月9号,打算明天再去复查一次,计划7号最后一次去医院检查,就准备安排住院了,不知道你们都是怎么安排的?

我最近的症状,宝宝动的浮动明显减少了,肚子下坠很多,而且偶尔出现痛一下,小便和大便次数增多,坐不了太久就感觉难受,老是想干点什么活,心情很忐忑,哎,感觉生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:49 | 来自WAP
我是12号的预产期,胎动一天多一天少的,厉害的时候都要把肚子撑破了,不知道宝宝在干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:50
10号预产期,这两天小便更加频繁了,一天还大号2.3次,昨天4次啊。。。不知道是不是快生了。。。肚子晚上疼的次数比白天要多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:57
8号预产期,连续三天了,肚子发紧发硬,白天好点,晚上能一直紧一个多小时,但是疼痛感不明显,白天老想拉屎,这两天坐马桶都不敢使劲,宝宝的头在肚子下面顶着,拱啊拱的,就怕一使劲把她啦马桶里了。哎,赶紧发动吧,这两天胎动多,动个没完,很是担心那,感觉自己都神经质了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:59
一天的,也感到胎动少,动作也没那么大了。也是很累很累。不过,还是等着他自己发动吧,干吗要去医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:00
easy晨晨 发表于 2013-3-29 15:57
<br/>8号预产期,连续三天了,肚子发紧发硬,白天好点,晚上能一直紧一个多小时,但是疼痛感不明显,白天老想拉 ...
<br/><br/>怎么会拉到马桶里呢????em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:01
小熊当宝宝 发表于 2013-3-29 15:50
<br/>10号预产期,这两天小便更加频繁了,一天还大号2.3次,昨天4次啊。。。不知道是不是快生了。。。肚子晚上疼 ...
<br/><br/>你疼了?怎么个疼法啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:05 | 来自WAP
9号预产期,从十几天前开始,每次小便完都有 痛经的感觉,超级难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:46
easy晨晨 发表于 2013-3-29 15:57
<br/>8号预产期,连续三天了,肚子发紧发硬,白天好点,晚上能一直紧一个多小时,但是疼痛感不明显,白天老想拉 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~我感觉和你一样啊,我夜里感觉肚子能紧一整夜呢,白天才软了,夜里胎动也很厉害,白天便便也有3次以上,也是害怕便的时候,把宝宝拉出来了呵em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:49
我是4月9日的,孩子已经入盆了,肚子酸胀,腰到还好,小便频繁,大便不敢使劲,晚上睡觉肚子发硬,胎动还可以,我只要撑到4月2日就行了,应该能撑到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:53
同一天预产期哦,我最近就是胯骨那疼的要命坐着也疼,睡觉翻身也疼,浑身还没力气酸痛,不过我家宝宝还没入盆呢,我怀的位置比较高,好想宝贝早点发动啊!遭罪的
点击查看全文