要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期4月10号以前的,报上你们的症状来

905039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月9号,打算明天再去复查一次,计划7号最后一次去医院检查,就准备安排住院了,不知道你们都是怎么安排的?

我最近的症状,宝宝动的浮动明显减少了,肚子下坠很多,而且偶尔出现痛一下,小便和大便次数增多,坐不了太久就感觉难受,老是想干点什么活,心情很忐忑,哎,感觉生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:50
宝宝动的还是很多,走路感觉到肚子往下坠了,昨晚睡觉总被痛经的感觉疼醒,但不算规律,小便超级多,大便有点困难
<br/>心情还好,不紧张,嘻嘻~
<br/>预产期6号,耐心等待宝宝发动,如果8号还不发动就给TA催出来,因为9号是我老板生日(我是有多恨我老板啊!哈哈哈哈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:50
我是感觉最近胎动变少变弱了,前两天开始,宝宝动的时候会把肚子撑得发紧发硬,有的时候会感觉腰酸胀,但是肚子没有痛过,也没有觉得大小便次数增多,我这还不知道哪天才会生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:19
我是四月底的。。。
<br/>我家宝胎动一直多,最近力气变得好大好大。
<br/>最近心情不好。。。有点焦躁。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:46
这两天似乎肚子偶然会痛一下,会发硬,其他和以前一样吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:25
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-29 09:50
<br/>我是感觉最近胎动变少变弱了,前两天开始,宝宝动的时候会把肚子撑得发紧发硬,有的时候会感觉腰酸胀,但是 ...
<br/><br/>哈哈,我们是一天呢。没有明显感觉胎动变少。晚上起夜次数增多,大腿根部有时候会酸疼,其他没啥症状。我希望宝宝能够等天气再暖和一点儿再出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:29 | 来自WAP
我7号的,晚上起夜更多了,还老是想上大号,肚子往下坠,胎动还是挺多,现在已经等不及了,想快快发动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:30 | 来自WAP
我4月9号的预产期    26号去检查说宝宝偏小   肚子已经下坠很多了   晚上睡觉宝宝总在左边鼓起   撑的肚子痛   一分钟后又好了   宝宝动的不明显     胎动比以前少     6个月的时候动的很厉害   连做梦都梦见宝宝在踢我      希望宝宝快点出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:16
我8号预产期的,最近这几天也明显感觉宝宝动的少了,除了浮肿的脚消了不少没有其它的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:37
今天早上梦到自己见红了。
<br/>胎动没以前多,躺着也有快尿裤子的感觉。
点击查看全文