要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有26,27号排卵的亲啊,大家一起等结果啊!!

楼主: 牧羊小宝妈
977046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26.27号左排的,卵泡检测的28号已排。现在感冒了嗓子还疼。郁啊。祝大家都赶紧好孕

点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
geffy 发表于 2013-3-30 20:54
<br/>25号的报道一个,上个月诈胡了,心情起伏太大了,,这个月希望自己能淡定点吧 ...
<br/><br/>我上次也是啊,一深一浅什么牌子都试啦都是弱弱阳最后大姨妈还是来了,杯具啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
牧羊小宝妈 发表于 2013-4-1 01:19
<br/>你准备几号抽血啊亲
<br/><br/>6号去抽血吧,我昨天晚上用ZZY测了下,很浅很浅的一条杠,早上再测了下,貌似又没有了。这几天会连续测,礼拜六的时候满14天,我去抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵前监测的时候开了两盒黄体酮,12天的量,吃了五天了,把黄体酮吃完就能知道能不能中奖了。。。目前啥感觉木有。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我在同济检查,28号以排卵,第二天就感冒,现在都还没有好呢?我这月吃了来曲挫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
牧羊小宝妈 发表于 2013-4-1 01:19
<br/>你准备几号抽血啊亲
<br/><br/>这个礼拜六去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我应该是26号晚上排的,当时有腹胀的感觉,26号白天是阳,但是上午B超卵泡只有1.5*1.4,27号下午去已经没了,医生说可能排了,可能萎了,而且说怀了孕这个卵泡也不好,哎呀,这个医生看了我的年龄26,说我错过了最佳生育年龄不好怀,我当时就想说我去,从没听说26就不好怀了,结婚两年,前面都没好好要,而且老公也不常在家,最愚昧的是我以为只有不避孕就能怀上,哎,多么希望生个宝宝,一儿一女最棒了,不过我现在只求怀上就行
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2013-4-1 08:48
<br/>6号去抽血吧,我昨天晚上用ZZY测了下,很浅很浅的一条杠,早上再测了下,貌似又没有了。这几天会连续测, ...
<br/><br/>我前两天胸涨这两天什么感觉都没啦估计没戏啦
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2013-4-1 08:48
<br/>6号去抽血吧,我昨天晚上用ZZY测了下,很浅很浅的一条杠,早上再测了下,貌似又没有了。这几天会连续测, ...
<br/><br/>你胸涨不有什么反应不
点击查看全文
七级宝宝 |
我28号排得,还打了h c g吃了黄体酮。希望好孕
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
ゞζsヤ訫誶 发表于 2013-4-1 08:57
<br/>我在同济检查,28号以排卵,第二天就感冒,现在都还没有好呢?我这月吃了来曲挫 ...
<br/><br/>我也感冒了前两天胸疼今天就不疼啦估计没戏
点击查看全文