要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有26,27号排卵的亲啊,大家一起等结果啊!!

楼主: 牧羊小宝妈
921346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26.27号左排的,卵泡检测的28号已排。现在感冒了嗓子还疼。郁啊。祝大家都赶紧好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:58
卵泡监测怎么看排没排啊,我27号测到强阳,今天去卵泡监测,医生说完没有排过的迹象,卵泡也不大,到底排了没,郁闷中。。。
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:13
b超检测的我连续去了三天。医生说卵泡发育很好让同房,同房两天后又做了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:23
26号排的,昨天小肚子有点胀,今天没啥感觉了,RF也没感觉,不知道是不是吃黄体酮和补佳乐吃的。PS:这个月促排指导同房来着。希望大家都好孕 〜
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:17 | 来自WAP
CandiLi 发表于 2013-3-30 09:23
<br/>26号排的,昨天小肚子有点胀,今天没啥感觉了,RF也没感觉,不知道是不是吃黄体酮和补佳乐吃的。PS:这个月 ...
<br/><br/>我现在乳房像针扎一样还就一个疼。你说怪不。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:34
26号排,现在一点症状都没有,RF从来没涨过,我是肿么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:36
26号,
<br/>我没希望了,不但感冒还发烧,体温乱了
<br/>大家加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:36
难道只有RF涨,RT疼了才会好孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:59
牧羊小宝妈 发表于 2013-3-30 13:17
<br/>我现在乳房像针扎一样还就一个疼。你说怪不。。
<br/><br/>我都备孕快两年了,每个月的疑似症状都是浮云啊〜我现在都没有信心了
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:41
CandiLi 发表于 2013-3-30 13:59
<br/>我都备孕快两年了,每个月的疑似症状都是浮云啊〜我现在都没有信心了
<br/><br/>我也是几个月没怀上这次第一次听大夫的,卵泡检测的,看能不能怀上把,现在排卵那测会有针扎的感觉
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:42
sarah0023 发表于 2013-3-30 13:36
<br/>难道只有RF涨,RT疼了才会好孕吗
<br/><br/>有的人什么都不明显,可能我太想要了心里作用呗,但是胸真的大了
点击查看全文