要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝不停哭闹怎么办呀?都快崩溃了。

楼主: 塞贝娜
1040824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个半月了,晚上睡觉一直都挺好的,但最近白天睡得少了,还不停哭闹,可以说除了睡觉吃奶大多数时间都在哭,都不知道他在哭什么。如果说他不舒服,但吃奶什么的都正常,精神也不错,就是哭。我现在被他哭的六神无主,各位姐妹有什么建议吗?我该怎么办呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:22
塞贝娜 发表于 2013-3-29 14:23
<br/>我公公婆婆根本听不得宝宝哭,宝宝一哭,就从外面跑到我屋里,即使我在抱,也要接过去哄。 ...
<br/><br/>上次看到个帖子的名字,叫:你今天不让宝宝哭,明天他就让你哭
<br/>这方面一家人要统一才能做好,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:24
塞贝娜 发表于 2013-3-29 14:26
<br/>我感觉他是想睡觉,但又睡不着,就不停的哭闹。
<br/><br/>我感觉两个月前小孩子就是这样的
<br/>想睡了是要哭几声的,哭几声就睡了,哭起来不厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:59
我家和你相同的情况,宝宝脸上长湿疹,头上长痱子,今天一直哭闹,我心疼的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:08
天气好的时候中午带宝宝出去多走走。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:34
塞贝娜 发表于 2013-3-29 14:23
<br/>我公公婆婆根本听不得宝宝哭,宝宝一哭,就从外面跑到我屋里,即使我在抱,也要接过去哄。 ...
<br/><br/>老人都这样。我婆婆也是,孩子哭了就要抱,抱了还又是摇又是拍的,我真怕抱惯了就放不下了,以后自己哄着时候麻烦,可又控制不了局势。
点击查看全文