要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

秀儿zzy弱弱阳,大卫zzy白版,排卵八天

楼主: fanyubo
来自WAP |举报
706921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天排卵八天,晚上测秀儿plsz瞬间强阳,随后用秀儿zzy测的弱弱阳,今早用大卫zzy,大白板,是不是秀儿zzy都比大卫的敏感呢?有没有怀孕的可能?
点击查看全文
fanyubo (楼主)
八级宝宝 |
beibeier1983 发表于 2013-3-29 08:46
<br/>我是大卫的,浅浅的印子,今天没加深,不淡定。我十七号排卵。
<br/><br/>哇,大卫的有印印,真好呢~~
点击查看全文
八级宝宝 |
小花媳妇 发表于 2013-3-29 08:43
<br/>不要太着急哦。。不是还没到月经期吗?既然有杠杠,就是有希望,继续测。。。会加深的 ...
<br/><br/>恩,昨天白天一直有白带,比以往多,还有些拉丝,我就回去测了秀儿PLSZ,瞬间就强阳了,我看论坛上有姐妹们说PLSZ强阳,zzy可能能测出来,我就测了下,果然有,可是大卫zzy今天早上就没有。我也不知道咋回事儿
点击查看全文
八级宝宝 |
不要犹豫 发表于 2013-3-29 08:40
<br/>是的,继续测吧
<br/><br/>恩,希望不要咋胡,嘿嘿~明天继续测大卫吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
fanyubo 发表于 2013-3-29 09:29
<br/>不是一个杯子测的,隔了快一个多小时我又测的,不知道为啥大卫的zzy还是大大大白板呢~~我秀儿的zzy买PLSZ ...
<br/><br/>日子还是太早了哦,我刚测出来灰印子是第九天的下午,憋了很久的尿。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
a糖果果 发表于 2013-3-29 09:37
<br/>日子还是太早了哦,我刚测出来灰印子是第九天的下午,憋了很久的尿。。。 ...
<br/><br/>恩,今天就是第九天了,你是用大卫zzy测的吗?还要憋尿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
fanyubo 发表于 2013-3-29 09:50
<br/>恩,今天就是第九天了,你是用大卫zzy测的吗?还要憋尿吗?
<br/><br/>嗯,我今天第十一天了,用大卫测的,我还是稍微憋了会尿,浓度高越看得清楚,因为时间还是早嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
真好,第8天就测到PLSZ强阳,ZZY也有反应的,好羡慕啊,希望能接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝继续加深,宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-3-29 10:48
<br/>祝继续加深,宝宝健康成长。
<br/><br/>嗯哪,谢谢,希望大家都好运好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 |

<br/>羡慕啊,恭喜,肯定是怀了
点击查看全文