要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

甲亢带药怀孕妈妈顺利产下健康宝宝,JM们加油!!!

楼主: 165690974
2400119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子甲亢带药怀孕,之前也是各种紧张!!!~~~

38周+5天顺利产下健康女宝,重7斤半!em15em15em15且产后一周、两周复查甲功都正常,现停药母乳中!!!~~~

希望有类似情况的JM们多多放宽心,定时复查甲功,按医嘱吃药~~我们的宝宝会平安健康的来到我们身边的!!!~~

加油加油~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:49
我也有甲亢 吃药好多年呢 怀孕前各项指数终于正常了 但是吃药还是吃到发现怀孕 现在14周+ 也是隐隐担心对宝宝不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:31
xiaosuxin 发表于 2012-8-6 18:49
<br/>我也有甲亢 吃药好多年呢 怀孕前各项指数终于正常了 但是吃药还是吃到发现怀孕 现在14周+ 也是隐隐担心对宝 ...
<br/><br/>你好呀,请问你现在还有吃药吗?是丙硫吗?吃多少片呀?指标都正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:27
万千宠爱在一人 发表于 2012-8-16 16:31
<br/>你好呀,请问你现在还有吃药吗?是丙硫吗?吃多少片呀?指标都正常吗
<br/><br/>我现在没有吃药了 怀上就没有再吃了 是的 也是吃丙硫,我是怀孕前2 -3个月 就基本正常了 医生让我继续一天一片 巩固一下 后来发现怀孕后 就没有再吃了。怀孕后复查了 各项正常
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 12:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:45
你是几周生的啊 ,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:14
想我一下您,您是从怀孕一开始就用药,还是h过了3个月后用药的?我是怀孕52天查出甲亢,现在担心马上用药对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:29
甲亢带药怀孕中  接个好运 希望可以像楼主一样顺利产下宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:16
恭喜楼主哈··我是2010年患甲亢·然后今年5月份怀孕,发现甲亢竟然全部指标正常了·到目前为止每个月检查一次甲功,各项指标正常~~已经停药三个月~大概是宝宝给我带来的好运吧~~各位JM也要加油呀!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:17
补充一下,我怀孕前半年就一直开始吃半颗丙硫氧嘧啶~其他什么也没吃噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:48
同为甲亢带药怀孕妈妈接了健康的女棒
点击查看全文