要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

甲亢带药怀孕妈妈顺利产下健康宝宝,JM们加油!!!

2398819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子甲亢带药怀孕,之前也是各种紧张!!!~~~

38周+5天顺利产下健康女宝,重7斤半!em15em15em15且产后一周、两周复查甲功都正常,现停药母乳中!!!~~~

希望有类似情况的JM们多多放宽心,定时复查甲功,按医嘱吃药~~我们的宝宝会平安健康的来到我们身边的!!!~~

加油加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:39
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:41
恭喜楼主,问一下,你带药怀孕,是丙基吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:44
em25em25恭喜恭喜 看到希望了,我也是甲亢带药准妈妈。各项指标都控制在正常范围内。希望能像楼主一样,生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:19
偶是甲减,一直吃优甲乐。。。求保佑偶的宝宝也健康平安!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
165690974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:23
ann103451 发表于 2012-4-5 10:41
<br/>恭喜楼主,问一下,你带药怀孕,是丙基吗?
<br/><br/>每天半片丙基,后期配优甲乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:20
em11希望我的孩子也能健康 我现在每天3粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:28
恭喜。我是怀孕后查出甲亢,说是怀孕引起的。呵呵  还在努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:51
泪泪宝宝 发表于 2012-4-5 11:19
<br/>偶是甲减,一直吃优甲乐。。。求保佑偶的宝宝也健康平安!!
<br/>  ...
<br/><br/>我也是甲减,请问mm你的tsh医生建议你控制在多少范围之内,我现在在备孕中,加药后tsh已经从2.8降到0.8了,可医生还是让我按加量后的药量吃,不知道万一接下去仍旧降很多要不要紧呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:35
楼主,请问你下,你是怀孕前甲亢就控制好了医生说可以怀孕的吗?
<br/>另外你是从什么时候开始吃丙基的呢?盼答复,谢谢!
点击查看全文