要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

jmm真的放心让婆婆带孩子吗?

楼主: 轩轩宝0818
973829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下面说说我的所见所闻,今天带宝宝去体育馆玩,有很多小朋友玩钓鱼,我家宝宝就跑过去看,刚好有个凳子,我就抱着宝宝在那看钓鱼,这时我旁边来了个老太太,带了个一岁多点的宝宝,宝宝看见鱼很高兴就跑过去看,可能是鞋子有点大,鞋掉了,他奶奶就抱着他坐在凳子上,让小宝宝趴在腿上,边打边说,看你鞋子还掉不掉,每打一下说一下,看着下手可重,一直打了差不多有七八下,才停,那个小宝宝就一直面无表情,连挣扎都没有,打完后,穿上鞋子就看鱼去了,他奶奶这时候露出来笑容,好像意思很满意宝宝没哭,真不敢想象这个小宝宝长大以后会没暴力倾向!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:32
我想说我很放心她带,我家婆对小孩是真没话讲的,而且对于小孩很讲卫生,也没有说完全的溺爱,比我们自己用心多了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:21
我的宝宝是自己带大的,我觉得婆婆带孩子我不放心,因为我的婆婆是个粗心的人,举两个事例说明
<br/>孩子一周的时候,推着小车带孩子去玩,光顾聊天了,孩子从小车上摔下来,把嘴唇碰破了,嘴都流血了,第二天孩子嘴肿起来了,也吃不下饭去了,后来因不吃饭上火长口疮,打针吃药一个月才好。
<br/>第二件事就是,孩子一周八九个月的时候什么都不懂,八九月份正是家里收秋最忙的时候,他在外面忙孩子自己在院里玩,孩子顺爬梯子,当时发现的时候已经爬了一半了,还好发现的早,把他抱下来,要不然后果多害怕呀,因为这事我老公跟婆婆吵了一架。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:45
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-29 13:36
<br/>我觉得她就是贱啊···宝宝刚才在我房间睡着了··她;来就给抱下去··弄醒了··刚才听见砰的一 ...
<br/><br/>无语.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:46
我是绝对不会给她带的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:04
见过很多这样的爷爷奶奶,暴力教育,真心无法接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:37
虽然很放心,但是我婆婆属于超惯孩子的内种,太疼孩子了,我老公就是在她呵护下长大的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:41
我不担心公婆打孩子,就担心他们太娇惯孩子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:21
我老公说他32岁了他爸妈从没有骂过他,倒是很民主。我现在愁得要死的是卫生问题,我觉得俩老人都非常不讲卫生,担心我宝到时肠胃受苦。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:59
不放心,我婆婆严重心理疾病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:36
不放心啊!我婆婆有时也会打我女儿!
点击查看全文