要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝心脏居然一直在耻骨边缘,咋回事呢?

楼主: margie_xi
1119025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,

如图,我怀孕18周多了,胎动没有,自己用胎心仪监测到胎心位置很低,就在毛毛边缘啊,一直上不去,不知道有没有姐妹和我一样的,是不是不正常啊?很担心呢。

你们宝宝的胎心位置大概在哪呢?em25

点击查看全文
margie_xi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:48
margie_xi 发表于 2012-4-5 16:46
<br/>啊?变态男?那我还真是要处理下了。
<br/><br/>不会处理啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:12
em16我上次听胎心,也是在很下面啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:53
医生说这个时候胎位不固定,哪个地方都可能,只要坚持按时产检,应该没有问题,楼主不要多虑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:13
我每次听胎心好像位置都不在一个地方,楼主要是不放心可以去医院听听胎心,还可以咨询一下,毕竟医生经验足些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:01
楼主的照片好露骨呀em67
<br/>我家宝宝也是的  不过他好像来回跑的··
<br/>不太固定一个地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:36
楼主的照片在家看还行,在公司看真是让我面红耳赤,不过不要太担心了,看医生怎么说,自己瞎想也没有用啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:16
我16周还在下面,20周就上去了,会慢慢长上去的em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:35
我和楼主的差不多,要上面一点点,一直都在那里,没变过,B超检查医生说是头位,宝宝头朝下,不知道以后会不会换地方哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:23
我16周听的时候也是在这个位置呢,不知道现在在哪里,我没买胎心仪,因为怕自己忍不住天天听。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:18
我的和楼主位置差不多,只不过是在中间,尿好频,期待往上长em25em25em25
点击查看全文