要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕15w+5,从现在开始每天上下六楼两趟可以吗?

楼主: 龙宝懒虫妈
805721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四个月了,家住六楼,没电梯,最近天气暖和了,打算中午下楼散散步,晒晒太阳,晚上还要下楼到婆婆家吃饭,这样就是上下两趟,这样可以吗,会有什么危险吗?em30em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:16
已经过了孕早期,不要紧了。
<br/>扶好扶手,走马点,每一步踏稳了。
<br/>这样锻炼,对你接下来生养也有好处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:33
应该没危险吧。
<br/>我家住在5楼。
<br/>32W之前,我都是自己照顾自己。
<br/>每天下楼去超市买菜,做饭,洗衣服,擦地。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:57
我家不用爬楼梯还自己想辙多走两步呢,小心点没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:13
没事的,我家也是6楼,没楼梯。我每天上下班都走2趟楼梯,上班去吃饭也步行一个小时。只要慢慢走,觉得累就休息~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:22
看准了,慢慢下没事,因为体重长得快,我每天坚持散步两小时呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:30
大家都很厉害啊,我可是不行的哦,我怀孕到现在除了要去医院检查时下一次楼,其余时间概不爬楼梯。
<br/>卧室在2楼,吃饭都是婆婆送上来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:54
轻上轻下,这点运动不算什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 12:59
慢点走,走两层就歇一歇,应该没事,因为你天天都走,习惯了啊!只要你走完后没有不舒服的状况就没事,不然,难道整天都不出门了么!
<br/>
<br/>看过一些说产检让爬楼梯爬出事的,都是至少爬了20分钟半个小时的,你这一天只走两趟没事,而且你也过了最危险的保胎时期。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:03
太少了吧 我家5楼每天一般要上下6次左右 外加出去散步2小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:06
em25em25em25
<br/>走路和爬楼梯是孕妈妈最好的锻炼方式了
点击查看全文