要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

AB级精子为0,C级1个,D级11个,严重的少弱精,求就医经验!!

楼主: 嘟嘟玲玲
4648742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有类似情况的吗?该检查的项目都查了,没什么问题。

我们就医一年半,但没有好转,现在药也停了。想咨询大家的意见,找个靠谱的医院和医生,不想再盲目的就医了,只要有一点希望在,我们都不会放弃。

请各位帮忙推荐有效就医经验

谢谢各位了!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:54
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-29 17:36
<br/>做了,正常的。就是不知道是什么原因少弱精
<br/><br/>    恩,有时候弱精是没原因的吧.我家查了好久,发现有附睾炎,吊了水,好贵,4天要800多.说消炎的.然后又吃消炎药,也是几十块钱一颗那种进口的.以为炎症消了就好了,结果.....
<br/>     
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:01
悠悠宝来 发表于 2013-3-29 17:54
<br/>恩,有时候弱精是没原因的吧.我家查了好久,发现有附睾炎,吊了水,好贵,4天要800多.说消炎的.然后又吃消 ...
<br/><br/>结果什么?现在就是找不到好的医生。我们去了很多大医院,发现最后也只是花了很多钱还是没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:11
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-29 18:01
<br/>结果什么?现在就是找不到好的医生。我们去了很多大医院,发现最后也只是花了很多钱还是没效果 ...
<br/><br/>      就是没效果啊.所以现在就穿刺试管了啊.我们去的也都是大医院.三甲医院.还有熟人介绍了个老中医,也没效果,反而吃的密度还下降了.
<br/>    现在就走试管这个路了.
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:13
悠悠宝来 发表于 2013-3-29 18:11
<br/>就是没效果啊.所以现在就穿刺试管了啊.我们去的也都是大医院.三甲医院.还有熟人介绍了个老中医,也 ...
<br/><br/>已经做试管了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:22
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-29 18:13
<br/>已经做试管了吗?
<br/><br/>   恩,前期检查差不多了,在看医生4月1号给不给我降调进周了.我检查心脏跳的快,不知道到时候可能进周.
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:19
悠悠宝来 发表于 2013-3-29 18:22
<br/>恩,前期检查差不多了,在看医生4月1号给不给我降调进周了.我检查心脏跳的快,不知道到时候可能进周. ...
<br/><br/>你老公精子质量怎么样?有AB多少?我家的只有D,估计连试管也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:57
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-29 19:19
<br/>你老公精子质量怎么样?有AB多少?我家的只有D,估计连试管也做不了
<br/><br/>    我家的也只有D,偶尔几次有C.当时也担心做不了,纠结了好久去做了附睾穿刺,医生建议做的,看看穿刺出来的活力如何.穿刺出来结果还不错,大量精子,医生没写具体活力指数,但说有A级的,还带我们去显微镜下看了下,指了几个活力不错的给我们看.
<br/>    然后我们就开始准备试管的事情了,现在医生在叫吃勃锐精,吃到我取卵的时候.
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:03
悠悠宝来 发表于 2013-3-29 19:57
<br/>我家的也只有D,偶尔几次有C.当时也担心做不了,纠结了好久去做了附睾穿刺,医生建议做的,看看穿刺出来 ...
<br/><br/>嗯,你家的活力应该可以。我们家的所有活力都为0,先吃药调理吧!有A了也去试管。祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:14
我们也是同样的情况,吃了四个月西药,后来又吃了近四个月中药,一点好转也没有,也同求就医经验中。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:32
悠悠宝来 发表于 2013-3-29 19:57
<br/>我家的也只有D,偶尔几次有C.当时也担心做不了,纠结了好久去做了附睾穿刺,医生建议做的,看看穿刺出来 ...
<br/><br/>祝你们一次成功!
<br/>问一个问题:如果精子穿刺,取卵前几天也要排精的吗?
<br/>你知道吗?
点击查看全文