要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

AB级精子为0,C级1个,D级11个,严重的少弱精,求就医经验!!

4646242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有类似情况的吗?该检查的项目都查了,没什么问题。

我们就医一年半,但没有好转,现在药也停了。想咨询大家的意见,找个靠谱的医院和医生,不想再盲目的就医了,只要有一点希望在,我们都不会放弃。

请各位帮忙推荐有效就医经验

谢谢各位了!em25em25

最佳答案

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:59
同求药方。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:06
我们的情况也一样 ,再吃中药,在吃两个礼拜去医院检查精子 质量  好的话回复你 别着急 慢慢来 肯定能治好的  只要不是先天性的  加油  祝你们好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:41
    呵呵,我们家也差不多这个情况.有时候C的还没有.中药吃了大半年,还是只有C级的.后来又吃过左卡尼丁什么的,反正现在世面上有的,我们都尝试了.大概有1年时间都在寻医吃药.
<br/>    目前做个附睾穿刺,有大量活精子,准备做试管了.
<br/>    不知道MM,你们可做了染色体检查了,一般严重的弱精,要求做一个的.不过大部分人都是正常的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:42
治疗经验因人而异,很多人都说复方玄驹好用,我老公用了就不行,所以最关键的还是要对症,找个靠谱的中医,号号脉,然后对症下药吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:34
等待春暖花开 发表于 2013-3-28 21:42
<br/>治疗经验因人而异,很多人都说复方玄驹好用,我老公用了就不行,所以最关键的还是要对症,找个靠谱的中医, ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:35
王盛宴宝的天地 发表于 2013-3-28 21:06
<br/>我们的情况也一样 ,再吃中药,在吃两个礼拜去医院检查精子 质量  好的话回复你 别着急 慢慢来 肯定能治好 ...
<br/><br/>好的,一起加油!好孕
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:36
悠悠宝来 发表于 2013-3-28 21:41
<br/>呵呵,我们家也差不多这个情况.有时候C的还没有.中药吃了大半年,还是只有C级的.后来又吃过左卡尼丁什么 ...
<br/><br/>做了,正常的。就是不知道是什么原因少弱精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:37
陕西 渭南 华县 有个老中医可以看好你的病
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:39
lilei263 发表于 2013-3-29 17:37
<br/>陕西 渭南 华县 有个老中医可以看好你的病
<br/><br/>真的吗?确定不是骗人的?具体详情地址告诉我,我打听下
点击查看全文