要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

是先断夜奶还是先分小床?纠结中!

楼主: lovesunny584521
1251821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝是去年九月份出生的,那时天气还不冷,一直自己睡小床,晚上醒两次到三次,后来冬天太冷了,家里没有暖气,就让宝宝睡在大床上我和宝爸中间,和我一个被窝,晚上直接躺着奶睡,那时宝宝有三个多月,一直睡到现在,最近天气稍微暖和了,就想让宝宝还自己睡小床,又担心他晚上睡醒找咪咪会哭,纠结着是先断夜奶,还是先睡小床,小床和大床挨在一起,夜里喂奶倒还方便,就怕他哭,现在六个半月了,睡觉一直都很规律,有经验的宝妈给出出主意,先谢谢啦!
点击查看全文
lovesunny584521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:49
看了各位妈妈的话,我更纠结了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 13:06
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:15
我家是1岁断母乳的,一直也没有刻意断夜奶,后来大一点自己就不吃了,一觉睡到天亮,小孩子没事的,个人觉得,不要刻意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:44
应该是先分小床的,然后再断夜奶,这样比较有效果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:01
宝宝一直睡小床,已经睡整觉到天亮的麻麻飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:31

RE: 是先断夜奶还是先分小床?纠结中!

pinpin2002 发表于 2013-3-29 13:06

宝宝热吧?

先开始也以为是热啊。可是这几天暖气都停了,晚上家里就十度,给他穿件小秋衣,放到睡袋里,只要他醒着就甭想安生。疯了一样踹,只好一手捂着一边喂奶,等他睡着再给他整理好。夜里他醒我都不知道,自己爬出来,他就有办法钻出来,爬到我枕头上,光着腿,身上冰冰凉,那样睡。好在他体质好,纵然这样也不带感冒的。我和他爹真是面面相觑。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 17:48
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:51

RE: 是先断夜奶还是先分小床?纠结中!

pinpin2002 发表于 2013-3-29 17:48

夜里会自己偷偷的爬?宝妈注意安全啊~

哈,放心,我们家直接睡在地上的!榻榻米!我老公经常问我咱们儿子是不是有点多动症啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:10
dd1104 发表于 2013-3-28 23:03
<br/>唉,你们宝宝睡着了怎么这么乖啊。我宝宝不要用睡袋,妨碍他动,晚上睡觉可能踢被子了,手脚并用的,也是和 ...
<br/><br/>宝宝好漂亮啊,眼睛炯炯有神的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:33
来雪宝宝 发表于 2013-3-29 17:01
<br/>宝宝一直睡小床,已经睡整觉到天亮的麻麻飘过。。。
<br/><br/>羡慕啊,幸福的麻麻
点击查看全文