要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公经常三更半夜回家,已经好久没XX了

3682743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有同病相怜吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
期待9月 发表于 2013-3-30 22:28
<br/>你的心理怎么跟我一样,我生气得时候也是这样想,为他生孩子,身材也变型,还为他省钱。我一生气都有花钱 ...
<br/><br/>你花他的钱心里估计比我痛快些,我花的是两个人一起的钱啊,甚至我赚的比他的多,我即使不上班也赚的比他多,所以我还是不解气,半天了现在气还没消,今天好不容易下定决定买条很喜欢的裤子,结果钱付了,说没货,气上加气
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕中,常有春梦,不知道老公是何状态,他比较闷。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 老公经常三更半夜回家,已经好久没XX了

QY的宝宝 发表于 2013-3-30 22:35

真痛快啊,他要是知道了会不会收敛点?不再惹你生气?

木有用。告诉他。他一句买就买了呗就完了。只要我想要的。我老公都会尽力满足我。这一点他做的比较好。
点击查看全文
十六级宝宝 |
乐乐是我宝贝 发表于 2013-3-31 00:15
<br/>木有用。告诉他。他一句买就买了呗就完了。只要我想要的。我老公都会尽力满足我。这一点他做的比较好。 ...
<br/><br/>这点看来不是你老公的软肋哎,不过即使这样,购物还是能使心情好很多em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
十一月的王 发表于 2013-3-28 23:17
<br/>我们已经一年多没了,早都分房睡了,我才24啊,这样的婚姻生活怎么继续一辈子呢? ...
<br/><br/>我天啊,一辈子还那么长打算怎么过啊,有事情都沟通。
点击查看全文
十四级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-3-29 14:58
<br/>抱抱,爱玩游戏的人跟半夜不回家的人同样的可恶
<br/><br/>怎么我们的男人都一样,为了玩游戏把老婆冷落在一边
<br/>说到底他们心智极不成熟,还像个孩子似的
<br/>烦死了
<br/>他到底是我老公还是我儿子啊~~!!!!em16
点击查看全文
十六级宝宝 |
Dear_Cindy 发表于 2013-4-2 15:26
<br/>怎么我们的男人都一样,为了玩游戏把老婆冷落在一边
<br/>说到底他们心智极不成熟,还像个孩子似的
<br/>烦死了
<br/>
<br/><br/>这几晚我彻底无语了,特别今天,我公婆都无语,我都快生了,然后今天我们上街,他表哥是开网吧的,他就不想回家了,想在他表哥的网吧玩通宵,就让我自己一个人骑车回家,要是我自己回家,我婆婆肯定骂人的,所以我叫他一起回去,结果他就生气了,觉得我管他了,一路上路很颠,他就拼命的飞车,也不顾我在后面是死是活,回家后马上就出去他表哥那里,都不跟家人打声招呼,他爸妈很生气,就打电话给他,叫他回来,结果就是明天回来,他现在回来不回来都无所谓了,我生了孩子他才回来最好,妈的,游戏害死人
点击查看全文
十四级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-4-2 22:38
<br/>这几晚我彻底无语了,特别今天,我公婆都无语,我都快生了,然后今天我们上街,他表哥是开网吧的,他就不 ...
<br/><br/>亲,你家男人有点过分哦~
<br/>我试过一次他打麻将晚回来
<br/>我直接反锁房门让他睡客房
<br/>后来他就收敛一些了
<br/>现在我也是要求他玩游戏最晚玩到11点回房间
<br/>还算有成效
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有搞清楚为什么,沟通很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
QY的宝宝 发表于 2013-3-30 15:58
<br/>唉,你现在的心情跟我刚才一样的,我刚才气死了,这个鸟人(我气还没消)整天游戏,刚才我看网络电视看的 ...
<br/><br/>唉,就是说啊,女人啊...唉
点击查看全文