要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公经常三更半夜回家,已经好久没XX了

3681043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有同病相怜吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
要加大力度管下老公了,查清楚在外面做什么,否则有样下去得了.
<br/>
<br/>以前我老公也会这样,都是在外面吃喝玩乐,经常也是为这事吵架,气急了,我就提离婚,现在他消停了些.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-3-28 23:17
<br/>我们已经一年多没了,早都分房睡了,我才24啊,这样的婚姻生活怎么继续一辈子呢? ...
<br/><br/>太恐怖了,才24就分房?彼此都没有需要的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
candy妹 发表于 2013-3-29 16:22
<br/>太恐怖了,才24就分房?彼此都没有需要的吗?
<br/><br/>我自己都觉得恐怖。我们还分居了一年。婚离不了。就又住在一起,后来意外有了宝宝。之后就分开睡了。
点击查看全文
三级宝宝 |
你们之间可以用些情趣用品,你买点情趣内衣什么的,还有你们之间也可以买点小皮鞭之类的。增加新鲜感。我们现在 就还不错!我经常在网上买点那些情趣用品。你用的话我把经常买的网站给你
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-3-30 14:02
<br/>我自己都觉得恐怖。我们还分居了一年。婚离不了。就又住在一起,后来意外有了宝宝。之后就分开睡了。 ...
<br/><br/>这个貌似是感情问题多过生理问题了。。。
<br/>正常成年人怎么可能一年半载的不AA 呢、、
点击查看全文
十三级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2013-3-30 14:42
<br/>这个貌似是感情问题多过生理问题了。。。
<br/>正常成年人怎么可能一年半载的不AA 呢、、 ...
<br/><br/>他在外面有三。我们分居后。他和三分了。我怀孕到现在他都是在夜场找。我习惯了。我再也不会让他碰我。我真觉得恶心!
点击查看全文
十五级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-3-30 14:50
<br/>他在外面有三。我们分居后。他和三分了。我怀孕到现在他都是在夜场找。我习惯了。我再也不会让他碰我。我 ...
<br/><br/>如果你四十四岁我还能理解你为什么会将就这样的生活。
<br/>如果那么年轻,干嘛轻率的原谅他出轨干嘛还要生孩子,就算要生也要多等几年看他真的老实了才能考虑啊。
<br/>说这些显得我很没同情心,但我隐约觉得过几年你思想成熟以后,会非常后悔你现在躲避式的思维方式。
点击查看全文
十级宝宝 |
那么晚回是为了什么呢,一个正常的男人在晚也会想的呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
十一月的王 发表于 2013-3-30 14:50
<br/>他在外面有三。我们分居后。他和三分了。我怀孕到现在他都是在夜场找。我习惯了。我再也不会让他碰我。我 ...
<br/><br/>为什么还要给他生孩子?为什么不离婚?
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟LZ一样,我LG没有在晚上12点前睡觉的,一个月也就wgx爱爱几次。
点击查看全文