要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们,有人睾酮高,吃金凤丸的吗?降睾酮的,有什么方法?

2144626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天去检查的六项激素抽检结果:

FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML

LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
E2雌二醇                           77  PG/ML
PROG孕酮                         0.70  NG/ML

PRL泌乳素                        20.69  NG/ML

TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高)

妇科医生说。有点多蘘的表现,因为B超看到:双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM.

建议我吃英达。。可我不想吃,又想着急要小孩。

医生就给我开了2盒一个疗程的“金凤丸”+检测卵泡。。。

看到姐妹们说降睾酮的。生甘草12g+生白芍12g煮水喝。请问要喝多久呢?一天几次呢?

我也想结合食疗。有什么可以介绍的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:48

回帖奖励 +5

加油,祝好孕!
点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:28
木有人回吗。。呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:29
妹妹,好点没有?我还没查激素,b超显示也是多囊,开了金凤丸,好贵呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:49
悠悠兔宝宝 发表于 2013-4-15 21:29
<br/>妹妹,好点没有?我还没查激素,b超显示也是多囊,开了金凤丸,好贵呀!
<br/><br/>我也是金凤丸。。3.18的大姨妈。。昨天,4.21如期来了。。
<br/>
<br/>我有半年大姨妈都不准时啊,我打算过几天去检测卵泡呢。
<br/>
<br/>我经前还有和白芍、甘草煮水哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:21
abigale0102 发表于 2013-4-22 16:49
<br/>我也是金凤丸。。3.18的大姨妈。。昨天,4.21如期来了。。
<br/>
<br/>我有半年大姨妈都不准时啊,我打算过几天去检 ...
<br/><br/>mm,你吃金凤丸多少时间了?我的月经周期和你的一样,也是推后几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:16
悠悠兔宝宝 发表于 2013-4-22 19:21
<br/>mm,你吃金凤丸多少时间了?我的月经周期和你的一样,也是推后几天
<br/><br/>姨妈来了。。。今天第十二天去检测卵泡。看到优势卵泡了。
<br/>
<br/>我吃了2盒金凤丸。白芍+甘草煮水。。黑豆浆
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:28
abigale0102 发表于 2013-5-2 18:16
<br/>姨妈来了。。。今天第十二天去检测卵泡。看到优势卵泡了。
<br/>
<br/>我吃了2盒金凤丸。白芍+甘草煮水。。黑豆浆
<br/>
<br/><br/>我就吃了一盒,现在等月经来了就去测激素,你12天就有优势卵泡了,太好了,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:09
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-3 20:28
<br/>我就吃了一盒,现在等月经来了就去测激素,你12天就有优势卵泡了,太好了,祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢。我今天测到小粉红了,,也祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:41
abigale0102 发表于 2013-5-4 13:09
<br/>谢谢。我今天测到小粉红了,,也祝你好运
<br/><br/>em35  你怎么那么幸运呢!抱抱,传染给我吧!
点击查看全文