要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

2208458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:26 | 来自WAP
正式转聘为公司第二批在册员工,今天公司组织职业标准化培训,问到梦想。我的梦想就是有个健康的小宝贝。宝贝等你…随时欢迎你…
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:15 | 来自WAP
宝贝,请允许我自称妈妈,嘿嘿,很不好意思噢^_^今天培训小组的队长辉哥推荐我们骑自行车,可以结交很多老板类的驴友,有利于妈妈今后的拓展工作。妈妈很喜欢运动,也蛮想有一辆山地车,但是妈妈也担心宝贝来了,伤到你。妈妈会为宝贝考虑的哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:59 | 来自WAP
宝贝,今天爸爸的亲戚来做客问宝宝什么时候来到我们身边呀?当时妈妈很镇定的想,宝宝肯定会来到我们身边的,爸爸回答:快啦!我们坚信肯定快了。
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:20 | 来自WAP
宝贝,今天奶奶做的煎包,卷心菜香菇肉丁的,可香了,妈妈一口气吃了好多好多,肚子都撑成皮球了,就像你已经在妈妈肚子里一样^_^宝贝!爷爷奶奶姥爷姥姥都想你啦!快来吧!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:21 | 来自WAP
宝贝,今天妈妈出门走访,碰到了一个2岁8个月的小哥哥,好可爱呀!也很乖!小哥哥超喜欢吃糖,宝贝你到时肯定也会很喜欢的,对吗?^_^
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:56
宝宝,今天给你姥姥打电话,姥姥想宝宝了,问妈妈宝宝来了吗?妈妈让姥姥耐心等待,宝宝肯定会如期赴约的!姥姥担心了,说就算抱养一个也很难,我让姥姥放心,肯定会等到我们家宝宝的。宝宝,快点来到妈妈爸爸身边吧!想你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 07:51
用心的好麻麻!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:29 | 来自WAP
<br/><br/>宝宝,”糖糖^__^果果的麻麻”夸奖妈妈用心啦!在此谢过啦!祝好心人好孕!
<br/>宝贝,今天妈妈在爸爸的鼓励下已经报名考驾照了,爸爸说等宝宝来到我们身边后立马为宝宝配车,尽管我们家暂时不需要车,但是为了方便宝贝值啦!还有为了早点见到宝宝,妈妈今天锻炼身体跳绳700个,以后还会坚持滴!
<br/>宝贝快点来到我们身边吧!会很幸福的^_^
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:02 | 来自WAP
<br/><br/>宝贝,妈妈今天跳绳700多个,真的可以锻炼到你以后要走的“必经之路”,运动后的酸痛感比较强,是好事噢!妈妈一定会坚持的!为你铺好回家的路,等你哈~
点击查看全文