要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
875327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵的时候体温是36.3的,这个温度好似低吧!我用排卵试纸测的有两条杠杠!这是怎么回事啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
greenen 发表于 2013-3-28 18:17
<br/>本帖最后由 greenen 于 2013-3-28 18:18 编辑 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个 ...
<br/><br/>像我的体温就是爬趴式的吧?我昨天已经排卵了,黄体不足会怎样啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
听说 多喝豆浆 黄豆 黑豆 的   挺好   月经快过去的时候 就开始喝,不过可以去医院检查一下,建议最好中医,副作用小,如果检查出真的黄体不足可以去看中医开点儿药补补哈。如果不是很严重还是先食补再药补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
霖东720 发表于 2013-3-28 18:46
<br/>应该早晨起来躺着别动测舌下,我排卵日体温是36.25
<br/><br/>咋俩同一天排卵哦!你的看着有着床降温,看来你好孕了哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
安静宝儿 发表于 2013-3-28 21:40
<br/>咋俩同一天排卵哦!你的看着有着床降温,看来你好孕了哦!
<br/><br/>你的体温也很好,挺高的!对了,你现在又什么感觉吗?我今晚有点头疼不知道是不是下午外出穿少了,第五天时有点小腹像要来月经感觉,昨天今天早晨醒来腰酸。他们都说乳头疼可是我不是特别疼。
点击查看全文
霖东720 发表于 2013-3-28 21:49
<br/>你的体温也很好,挺高的!对了,你现在又什么感觉吗?我今晚有点头疼不知道是不是下午外出穿少了,第五天 ...
<br/><br/>没有什么感觉,我不抱希望了!哪都不痛,就是想睡觉,可能是因为看书看的累想睡觉,我这人不爱看书,一看书就瞌睡,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
安静宝儿 发表于 2013-3-29 09:59
<br/>没有什么感觉,我不抱希望了!哪都不痛,就是想睡觉,可能是因为看书看的累想睡觉,我这人不爱看书,一看 ...
<br/><br/>我今天腰也不酸了,似乎也没什么感觉了,体温不酸高。我感觉你的体温很好。要有信心加油!
点击查看全文
霖东720 发表于 2013-3-29 11:05
<br/>我今天腰也不酸了,似乎也没什么感觉了,体温不酸高。我感觉你的体温很好。要有信心加油! ...
<br/><br/>希望HOLD住这体温,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
安静宝儿 发表于 2013-3-29 11:48
<br/>希望HOLD住这体温,一起加油!
<br/><br/>em30好滴!
点击查看全文
霖东720 发表于 2013-3-29 12:12
<br/>好滴!
<br/><br/>测了吗?昨天早上我测到粉印了,没想到最不报希望的一个月竟然有了!天意弄人啊!昨晚失眠了,早上早早就醒了!
点击查看全文
八级宝宝 |
好令人羡慕的体温哦,恭喜楼上,我来沾沾你的好孕
点击查看全文