要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
874527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵的时候体温是36.3的,这个温度好似低吧!我用排卵试纸测的有两条杠杠!这是怎么回事啊!
点击查看全文
小女人@蝶变 (楼主)
九级宝宝 |
排卵时体温都是下降的对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个红杠有可能就是当天排卵的,如果是排卵当天的是正常哈,因为排卵当天体温会降低,然后第二天体会就会升高的。如果直接升高0.3以上就比较好,如果是爬坡式的升高那就有可能是黄体不足哈。
点击查看全文
小女人@蝶变 (楼主)
九级宝宝 |
greenen 发表于 2013-3-28 18:17
<br/>本帖最后由 greenen 于 2013-3-28 18:18 编辑 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个 ...
<br/><br/>黄体不足就会影响卵泡破裂是吗?
点击查看全文
小女人@蝶变 (楼主)
九级宝宝 |
greenen 发表于 2013-3-28 18:17
<br/>本帖最后由 greenen 于 2013-3-28 18:18 编辑 你测的提问是舌下的还是腋下的体温啊,是基础体温吗?有两个 ...
<br/><br/>我测的是腋下的
点击查看全文
九级宝宝 |
应该早晨起来躺着别动测舌下,我排卵日体温是36.25
点击查看全文
十级宝宝 |
测到试纸两杠,说明卵泡快成熟了,还没有排卵,未排卵体温当然是低温。正常。
点击查看全文
十二级宝宝 |
晚上睡眠四小时以上醒后测舌下五分钟,才是基础体温。排卵前是低温区,如果是排卵当日就会比低温还要略低一点儿,排卵后才会进入高温区。PLSZ有两杠时,如果两杠一样深或者前面一条比后面一条还要深,就说明是强阳,那么12小时-24小时内就会排卵,此时还是低温,如果排卵后就进入高温了。有些人高温是爬坡式的缓慢升高,有些人是排卵后马上体温升高。
点击查看全文
小女人@蝶变 (楼主)
九级宝宝 |
greenen 发表于 2013-3-28 19:44
<br/>晚上睡眠四小时以上醒后测舌下五分钟,才是基础体温。排卵前是低温区,如果是排卵当日就会比低温还要略低一 ...
<br/><br/>我刚刚测了试纸第二条比第一条浅了,体温36度,手和腿酸疼,腰疼肚子疼每个月都会出现这种情况,例假隔俩月就来,我是不是卵泡不破或不成熟?
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果之前两线是一样深现在第一条变浅了就说明排了,不过你体温怎么才36度啊,你怎么测的啊,还是腋下吗?排卵后应该进入高温区啊,虽然说因人而异只要比低温高0.3度就正常,不过36度也太低了,不像排卵后的体温,你是不是体温没有测对啊
点击查看全文