要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

16周B超归来!二胎还是男宝!两胎特征一模一样!来说说!

楼主: tracy1005
105670116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天16W+2D了,感觉还没胎动,所以老妈带着我去了卫生院做下B超。一切正常,顺便让看了下男女,结果还是男的。

卫生院这个老医生做B超已经几十年了,非常出名。还记得第一胎也是14周就来检查了,那时医生就说是男BB。

从怀二宝以来我的直觉一直是男BB。难怪人家说孕妇的直觉是最准的。而且很神奇,我两台的反映几乎是一模一样的!

1.都是排卵晚,着床晚。所以都比实际孕周偏小了2周左右。但医生都是说正常的!月经都是过了至少有一个月才用早早孕测到!

2.整个孕期无任何反胃,恶心,孕吐。能吃能睡,如果不是有做B超,我真的就不确定是怀孕了!也许我是幸运的吧。

3.早期孕囊长条状

4.喜欢吃酸的,辣的。超爱吃酸辣粉

5.可能本身有肚腩的关系,显怀早。不过肚型较尖,后面基本看不出来。肚子都是集中往中间长。

6.清宫表男。各种算法全是男

其他暂时还没想到哈!

希望麻麻们都能要男得男,要女得女!em35

点击查看全文
十五级宝宝 |
羡慕楼主,好希望这胎是男宝啊,这样后面压力会小一些,但是肚型什么的都指向女宝呢
点击查看全文
tracy1005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
不再可爱的猪 发表于 2013-3-28 21:46
<br/>楼主 你的血常规里,中粒细胞数目和百分比有高吗??
<br/><br/>没验过血常规哈。
点击查看全文
曾玉姣 发表于 2013-3-29 00:12
<br/>好像我也是,不过我没做B超看男女。儿子天天叫小妹妹,我说如果生个弟弟怎么办?他说我不要,要是弟弟就送 ...
<br/><br/>我儿子也是天天说要妹妹妹妹的、、em38
点击查看全文
babynancy 发表于 2013-3-29 09:52
<br/>羡慕楼主,好希望这胎是男宝啊,这样后面压力会小一些,但是肚型什么的都指向女宝呢 ...
<br/><br/>照下B超吧。B超准确率搞
点击查看全文
有盖的盒子 发表于 2013-3-29 09:51
<br/>这个妈妈的孕期反应,是我看下来和我最相似的,老大和老二几乎是一模一样,老大也是儿子,老二一直期待能凑 ...
<br/><br/>我身边也好多第一胎儿子第二胎也是儿子的呢、。好奇妙~
点击查看全文
锐意进取 发表于 2013-3-29 09:36
<br/>16周就能看男女,真厉害。我也怀二宝,虽然没照,但我觉得像儿子,强烈觉得像儿子。没啥反应,和大宝时感觉 ...
<br/><br/>我们这16周就能看出来了。最早三个半月就能看。那个医生很出名的,看了几十年了。
点击查看全文
小肚兜园儿 发表于 2013-3-29 09:28
<br/>接个男宝棒···我15周的时候去照过···说是男宝宝···可心里还是不踏实啊···好怕翻盘··· ...
<br/><br/>一般极少翻盘啦。心态放好~em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,接健康男宝宝棒
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
tracy1005 发表于 2013-3-29 09:56
<br/>我身边也好多第一胎儿子第二胎也是儿子的呢、。好奇妙~
<br/><br/>我还要等,等到做大排畸的时候才会知道,还有1个多月啊,等等等!有时感觉不知道的感觉也挺奇妙的,但又有好奇心,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家也不知道是男宝还是女宝,各种指标也说是男宝呢
点击查看全文