要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双胞胎准妈妈来报道啦!

楼主: 阑珊
1069335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双胞胎宝宝已经12周了,希望认识更多的双胞胎准妈妈,一起分享怀孕的乐趣,

一起分享更多的知识和快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 08:52
好羡慕呀![em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:30

阑珊,grace你们真幸福哦!真羡慕,我也想要,哈哈。。。

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:03
好羡慕哦!不过听说双胞胎妈妈会更辛苦![em11][em15]
点击查看全文
阑珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:18

想着两个天使般的宝宝,再多辛苦也甘愿的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:55
我和姐姐就是双胞胎,妈妈总是说生了我们两个都快把他们累死了,连晚上起来冲牛奶都闭着眼睛。现在我也HY了,其他人老说双胞胎会遗传,可是我还是觉得一个孩子比较好
点击查看全文
阑珊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:12

你和你姐姐长的象吗?性格象吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:32
双胞胎虽然人见人爱,可是会把妈妈累坏的.我HY17周了还没去做过BC,不过肚子很大啊,不知道有没可能怀上双胎,既期待又害怕....[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:52
偶今天刚刚确定怀孕,就已经开始得寸进尺想要双胞胎了,呵呵,无论怎样,感谢上天的恩赐![em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 20:56
呵呵,双胞胎也不错,我是吃克米怀上的,希望大点,但是一个已经足够了吧,二个压力太大了,现在上幼儿园一学期都要二千多了,一岁前的奶粉尿布也要一千一个月,二个就有点恐怖了,养不了,婆婆也说二个太难带了,呵呵,虽然很喜欢双胞胎,但我还是希望我只是一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 21:13
好羡慕啊,怀上双胞胎的准妈妈们,有没有秘决透露一下啊~~~[em15][em15][em15]
点击查看全文