要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

【4月3日更新】2月20日末次月经,孕36天,这个孕酮值太低了,心情很失落。。。

楼主: 嫣嫣快来
1234060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20号末次月经,3月19号大卫测出意念印,之后有加深,但至今基本算阳吧,今天医院抽血化验,hcg3825,孕酮9.1,大夫让一周后复查,姐妹们,这个孕酮值也太低了吧?还有希望吗?心情一下子变的很差,求安慰!
3月29号更新:今天大卫zzy终于测到强阳,有懂的姐妹帮看看,zzy强阳和孕酮的高低有什么联系吗?我是不是还有希望?

4月3号更新:今天去医院复查,hcg>15000 孕酮12 雌二醇611 医生说基本可以排除宫外孕,但具体还得做BC,我担心太早BC看不到,拒绝了,医生开了益玛欣,让每天按最大剂量400mg吃,一周后复查,也不知吃这么多会不会不好,昨晚肚子疼醒,怀孕后第一次这么疼,像痛经的疼法,持续几分钟后停止,不知道是否有问题顺其自然了唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:50
嫣嫣快来 发表于 2013-3-28 16:16
<br/>大夫也是这么说,说现在还早,数值不能完全说明问题,可是我看其他人,时间差不多的数值都比我高,而且有 ...
<br/><br/>没事,我第一次查也才9.45,后来每天打黄体酮40,今天抽血20
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:09
zyylq0126 发表于 2013-3-28 16:50
<br/>没事,我第一次查也才9.45,后来每天打黄体酮40,今天抽血20
<br/><br/>亲你是孕多少天查的?当时就安排打针了吗?我这个大夫非让一周后复查,然后再定…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:12 | 来自WAP
接好孕棒,祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:58
我跟LZ是相同的天数啊。我以前流产过,所以这次只要发现怀孕,医生就让我用孕酮保胎。如果MM担心,就跟医生说,让他给你开孕酮来保胎,这些真的不能拖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:42
MM不放心自己去药店买点孕酮片来吃好了,一天两粒,周一再看医生要不要给你打针,打针见效快。孕酮低要及时补的,等出血就怕来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:46
看看我写的帖子我10ng,我奇葩吃药2周,打针一周不升,再坚持一周就翻番了噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:59
我也是20号的姨妈。24号去验血,HCG8553,孕酮只有8.7,医生也开了黄体酮,今天又去验血了,明天拿报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:05 | 来自WAP
我2-20末次月经,不过我周期短,3-3号就排卵了,3-21查血孕酮14.34 hcg2290...3-26验血孕酮15.94,hcg15221,都是ml小单位的,要和自己比较亲爱的,不要跟别人比,我87年的,也不跟90年的估凉比呵呵,加油宝宝也许着床晚
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:10 | 来自WAP
自己顶!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:28
楼主不要太担心啦,确定是怀孕了,但不能排除宫外,确定宫内后用黄体酮补孕酮就可以了,问题不大的哦,好多人孕酮低补起来就OK了
点击查看全文