要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

【4月3日更新】2月20日末次月经,孕36天,这个孕酮值太低了,心情很失落。。。

1232960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20号末次月经,3月19号大卫测出意念印,之后有加深,但至今基本算阳吧,今天医院抽血化验,hcg3825,孕酮9.1,大夫让一周后复查,姐妹们,这个孕酮值也太低了吧?还有希望吗?心情一下子变的很差,求安慰!
3月29号更新:今天大卫zzy终于测到强阳,有懂的姐妹帮看看,zzy强阳和孕酮的高低有什么联系吗?我是不是还有希望?

4月3号更新:今天去医院复查,hcg>15000 孕酮12 雌二醇611 医生说基本可以排除宫外孕,但具体还得做BC,我担心太早BC看不到,拒绝了,医生开了益玛欣,让每天按最大剂量400mg吃,一周后复查,也不知吃这么多会不会不好,昨晚肚子疼醒,怀孕后第一次这么疼,像痛经的疼法,持续几分钟后停止,不知道是否有问题顺其自然了唉…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:12
你是去早了   我1.17末次  2.26去查 HCG才761 孕酮才10.5  只要没流血 没腹痛就没事  放宽心  心情很重要啊  没事就 躺着休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:12 | 来自WAP
我30天的时候孕酮10点几呢,补黄体酮就好了,听专业医生的不担心。
<br/>
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:16
cclrz 发表于 2013-3-28 16:12
<br/>你是去早了   我1.17末次  2.26去查 HCG才761 孕酮才10.5  只要没流血 没腹痛就没事  放宽心  心情很重要啊 ...
<br/><br/>大夫也是这么说,说现在还早,数值不能完全说明问题,可是我看其他人,时间差不多的数值都比我高,而且有说孕酮低于10基本都没戏,好难过啊,刚没忍住哭了一鼻子,82年大龄了,有个孩子真的不容易,5555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:19
嫣嫣快来 发表于 2013-3-28 16:16
<br/>大夫也是这么说,说现在还早,数值不能完全说明问题,可是我看其他人,时间差不多的数值都比我高,而且有 ...
<br/><br/>个体差异啊  排卵时间和着床时间   当时和我差不多的 都上万了 再加上我伴有轻微腹痛  所以刚开始医生一直说我是宫外孕呢  后面翻倍上去了  
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:20
dhzitao 发表于 2013-3-28 16:12
<br/>我30天的时候孕酮10点几呢,补黄体酮就好了,听专业医生的不担心。
<br/><br/>关键大夫也没让补,我想下周再查一次,顺便bc,确定宫内,好着急啊。。。
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:21
cclrz 发表于 2013-3-28 16:19
<br/>个体差异啊  排卵时间和着床时间   当时和我差不多的 都上万了 再加上我伴有轻微腹痛  所以刚开始医生一 ...
<br/><br/>亲谢谢你,听了你说的稍微安慰了一点。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:23
恩恩,不用担心,有症状才回有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:28
嫣嫣快来 发表于 2013-3-28 16:21
<br/>亲谢谢你,听了你说的稍微安慰了一点。。。
<br/><br/>我当时第一次查 出来值很低  来论坛看了很多帖子说医生都开什么药让他们吃  第二次我就问医生  医生都说不用开   然后B超我觉得也不要太早去照   你前期数值低  发育也晚啊  早照B超说不定看不到什么  然后又会在那担心了  这样也不好啊
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:33
可是不排除宫外盲目保胎会不会有问题呢?
点击查看全文